Vitekzu Опубликовано 2 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Други, никто случаем не думает посетить мероприятие под Калугой? буду проезжать в 15 км от места, вот и думаю если время позволит, зарулить, людей посмотреть, себя показать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 2 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 буйные есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 2 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 KILLER, так подкатывай, тебе здесь всего-то 8 сотен км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Vitekzu, а вдруг у тебя в газели совершенно случайно окажется мой джебел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 korkin25, вполне может быть и такое. Если в субботу сутра совершенно случайно будешь на Джебеле проезжать в районе города Медынь Калужской губернии, то так и будет!!! Газель просто там стоит, мы сутра в субботу, едем в город Суворов Тульской области, и думаю в районе обеда поедем обратно через Калугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Vitekzu, хз. Медынь это 180км от меня. Я могу там случайно оказаться на мотоцикле, но ведь ещё и резину нужно с собой взять, чтобы там переобуться.... Т.е. по сути в медыни нужно свечера оказаться... А раз так, то проще сразу туда ехать. но к 12-ти я не успею приехать, да ещё переобуться где-то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 3 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Женя, никак в эндуро-кроссе посоревноваться решил? Смотри, там по списку участников техника серьнзная. Ни одного Джебеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Женек, ну если настрой действительно серьезный, то как вариант ночлег с пт на сб и переобувку можно устроить у меня на даче. Сутра могу докинуть до Калуги, но я потом в Суворов и в Калуге буду к обеду (предположительно). Вечером отметить успух/провал мероприятия тоже можно у меня на даче. ' class='ipsImage'> Сложно все получается, но где же наша не пропадала! ' class='ipsImage'> Так что если надумаешь, давай замутим "веселые" выходные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Quote (Sensey-Al)Женя, никак в эндуро-кроссе посоревноваться решил? И шо? чью корову я проиграю? У меня товарищ на ниве выигрывал весьма серьёзную гонку 4x4:) Думаю, что они все напугаются 17-ти литрового бака джебела и разбегутся! Vitekzu, довай сеноня подумаю и отзвонюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ок, звони вечерком, побалтаем! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти