Перейти к содержанию

Шлем для очкарика?

shmith

Рекомендуемые сообщения

;
Друзья, с мотоочками дел не имел, но штурмовую маску Bolle носил поверх обычных очков вообще без проблем (внешне сильно похожа на кроссовые очки). И по лесу часами в ней ходил и бегал. Да, иногда она запотевает.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Димыч, а как ты снимаешь и надеваешь такие линзы? то есть, для того. чтобы снять-надеть, линзу надо согнуть. а если она не сгибается?

;

очки с детства, надеваю, под лыжную маску, под шлем

никогда и ничего еще не запотевало, равно как и лобовое стекло машины

http://yandex.ru/yandsea....&lr=213

только для плавательных масок не берите, это другое

PS

и проверяйте сперва на уголках визора, дорогие они

• 4 месяца спустя...
;
я тоже в очках езжу -1.5,шлем IXS Vasuki говорят спиртом нашатырным протиреть очки и не будут запотевать (сам не пробовал) хотя на севере погода не предскахуема и по утрам особенно дыхнул и все "крот"

;

Пускай друг не парится - однозначно очки, всего два лишних движения. У меня первый сезон ( 8700 км.) - пыжылся с линзами. Но не могу я линзы в походных условиях вставлять! Маленькие узкие глазки. Всю алхимию на помойку выкинул, когда очередной раз пытался в Карелии кривым закопченым пальцем стерильную линзу в глаз запихнуть.

Вчера искал очередное озеро "Пальцем в карту" - нашел, искупался, начал одеваться и вдруг увидел свои очки затоптаны в песок. Реабилитации поддались только, в меру исцарапанные, пластиковые стекла. Минут пятнадцать я пытался понять как мне доехать до дома 120 км. Был серый армированный скотч, к визору приклеил - первый пень мой. Потом прорезал в скотче дырки, линзы к дыркам, скотч к голове. Так и ехал. Мозг минут за двадцать к перекошенности привык. Но водители шарахались, я даже не пытался заправится. Поэтому очки плюс запасные с собой ИМХО...

• 4 недели спустя...
;

Цитата (Hiker)
Пускай друг не парится

Ага, я думаю с 04.02.2011 (начало темы) он уже что то придумал. ' class='ipsImage'> Но история про скотч зачет!

Тема скорее похожа на перекличку очкариков, я тоже очкарик. Борюсь с запотеванием стекол очков стандартными методами, встречным потоком воздуха. ' class='ipsImage'>

• 1 месяц спустя...
;
Сделал операцию по корректировке. ОФИГЕННО !!! Нет, не так : МЕГООФИГЕННО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...