Шуруп Опубликовано 6 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 у меня Т.А 400 1992г.иногда вырубается тохометр .чт о делать куда лезть??????????хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 6 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 поиск, тахометр-http://transalp-club.ru/forum/30-1630-1?lEXTAa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 6 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 у мня было.вырубился цилиндр с ним и тахометр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 7 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я чёто не розберусь куда этот адрес вводить?у меня также было вырубался цылиндр и тохометр как исправить????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 7 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 под приборку к фишкам тахометр электронный скорее всего фишка отошла ну или ревизия клемника коммутатора да и вообще тестером меряй- напруга идет на тахо или прыгает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 7 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 стрелка прыгает время от времени вчера завёл сперва прыгола прогрелся зароботал а сегодня завёл дёргается но иногда и всё тестера нету лампочкой потыкал там три провода приходят на одном есть плюс и всё я не илектрик х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 7 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Если циллинр вырубается вместе с тахометром, то либо проводка к коммутатору, либо сам коммутатор надо пропаять. Тахометр подключен к одному из коммутаторов. Тут есть тема про пропайку коммутаторов, там уже обсуждали: кликай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 7 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Таже фигня, это коммутатор. С переднего комма берется сигнал об оборотах. Если кому коммутатор нужен, то обращайтесь/ Мне друг через 2 недели парочку привезет, одну могу сбарыжить нуждающимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 7 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У меня было так.Прохват по конкретному грунту км.25.Моц перестал тянуть и тахометр упал на ноль.Дотянул до асфальта .Заглушил.Походил во круг моца.Смотрю на горбе болтик регулировки воздух тот шо с пружинкой вот вот упадёт-открутился ,собака.На передний горшок.Я его закрутил до упора ,выкрутил на 2,5 оборота и всё заработало и цилиндр и тахометр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 7 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 тахометр из-за кабра сдохнуть немог, это комм но если гайrи отовсюду сыпятся, значит техyике нехватает внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти