Gesser Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 бери трансальп - 600 ку или 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 после такого прыжка у тебя не отвалилось ниче? или это фотожоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Quote (STIGA)Я вот только смотрю.. ф650 гусь, кажется куда легче., по сравнению с трансом, но наверное это только дизайн дает такой эффект.. по весу я не нашла сравнения обоих. 215 трасн, фка наверное 190. по ходу вилки =-ф ка тоже чуть опережает помоему ты заморачиваешься чересчур сантиметр разницы в вилке НИКОГДА понятных ощущений не даст. Покатайся на 400ке - все поймешь. 600ка и 650ка просто мощнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 STIGA, 400/600 проще в обслживании! на та 650 надо руку в 3 местах сломать чтоб тот же трос сцепления поменять.да и фильтр тот же воздушный меняеется проще на 600. и пластик проще снимаеется. и по подвеске ТА 400/600 мне показался мягче и клиренс вроде у них повыше правдо на немногоно все же.вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Zмей ты не читал чтоли.. каталась я на 400 ке.. у друга у моего такая.. Quote (kostyan)на та 650 надо руку в 3 местах сломать чтоб тот же трос сцепления поменять мои мотоциклы всегда обслуживаются в сузуки центре. я меняю только масло и бензин)))) ну колодки иногда. остальное делают профессионалы, используя мануалы. Quote (kostyan) и пластик проще снимаеется если пластик придется снимать часто, надо будет уже думать, н а кой такой мотоцикл.... Quote (kostyan)ТА 400/600 мне показался мягче мне это не особо нравится. он должен хавать ямы, но не должен быть качелькой. kostyan но сам ты все же на 650 ке)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Quote (STIGA)он должен хавать ямы, но не должен быть качелькой. Не знаю за 600, но я бы не расчитывал особо на подвеску без тюнинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 13 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 STIGA, 400/600 трос за пять минут меняется в отличии от 650.Quote (STIGA)если пластик придется снимать часто, надо будет уже думать, н а кой такой мотоцикл.... я просто сам свои мотоцикл обслуживаю. и приходиться снимать пластик.на 400/600 не разу вилку не пробивал на 650 частенько бывает. Quote (STIGA)kostyan но сам ты все же на 650 ке)))))))))))))))))))) продам возьму Aфрику твикс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Quote (STIGA)Zмей ты не читал чтоли.. каталась я на 400 ке.. у друга у моего такая.. тогда совершенно непонятно - зачем было бла-бла разводить на 6 страниц хватило бы 5 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 13 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 http://www.sempermoto.ru/bds....E%9F650 http://www.sempermoto.ru/bds....E%9F650 http://www.sempermoto.ru/bds....E%9F650 www.sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H&l=139735&m=トランザルプ650 опять я рекламирую этот сайт.. на самом деле у них просто статистика продаж хорошо представлена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Народ, наверно топик пора сворачивать - по свойствам мота все КМК выяснено, дальше только бессмысленный флуд будет и доказывание друг другу очевидного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения