Baron9212 Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Подниму темку. Когда у меня был AX-1, понравились его зеркала с изменением угла. Вот думаю прикупить такие в запас. Но, вроде у ТА вынос больше. Если кто ставил, отпишитесь пожалуйста есть ли смысл? Они вот такие http://www.mistertao.com/beta/pages/item/19199698534.htmlЯ себе такие поставил - все просто отлично. Штатные я уже дважды ломал/разбивал/выламывал. А эти складываю в сомнительных случаях одним движением и вперед, с песней.Обзорность по мне так отличная, регулировать тоже удобнее чем штатные - можно на трасе пошире их раздвинуть легким движением руки.Друг, правда, умудрился и эти сломать, сложенные - налетел на них грудью, оба зеркала разом отвалились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 17 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 без демпферов, они отдельно накручиваются, но там тоже резьба м10А ты брал всборе,или без демпферов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения