Slvovich Опубликовано 31 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 bb8, в Быкленде брал зеркала от КТМ 690 подошли отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 31 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Quote (BOB4IK) зеркала загибались в месте крепления самого зеркала Мда...тутачки бес поллитру не починить .У меня на руле загибалось т.к.зеркало не оригинальное и если до упора закрутить, оставалось в не правильном положении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 31 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ОФФ для Zмей Не первый раз замечаю, что бывает проскакивают цитаты одного пользователя, но от имени другого! Глюк форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 31 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Quote (anson3015)оставалось в не правильном положении дык контрогайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 31 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Quote (Makh)дык контрогайка Об этом я не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 31 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 та что 30 /_fr/20/s3146775.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 31 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 не шевелится.В верхнем положении ,как одно целое с ножкой зеркала.Боизно что то сломать.Залью В.Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 1 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Quote (anson3015)не шевелится.В верхнем положении ,как одно целое с ножкой зеркала.Боизно что то сломать.Залью В.Д. как же тогда его регулировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А никто не пользуется дополнительными зеркалами?Добавлено (11.04.2011, 22:20)---------------------------------------------Я левое зеркало здорово плечом закрываю. "Вышел телом и лицом. Спасибо матери с отцом". Думаю как решить проблемку. А то приходится и в правое подсматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 2 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Весьма удивлен был тем обстоятельством, что на зеркалах резьба бывает разная!(правая и левая) ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Этим летом разбил правое зеркало, купил в магазине сразу комплект на замену.Практически один в один с ТрансАльповскими по форме. Так вот, на купленных(какие то китайские, для скутера) резьбы и были разные(свалил все на рукастых китайцев), а на моте одинаковые как раз. На одном из зеркал отрезал резьбу, и накрутил плашкой какую нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения