Перейти к содержанию

Зеркала

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (BOB4IK)
зеркала загибались в месте крепления самого зеркала

Мда...тутачки бес поллитру не починить .У меня на руле загибалось т.к.зеркало не оригинальное и если до упора закрутить, оставалось в не правильном положении.

;

ОФФ для Zмей

Не первый раз замечаю, что бывает проскакивают цитаты одного пользователя, но от имени другого! Глюк форума?

;
не шевелится.В верхнем положении ,как одно целое с ножкой зеркала.Боизно что то сломать.Залью В.Д.

;

Quote (anson3015)
не шевелится.В верхнем положении ,как одно целое с ножкой зеркала.Боизно что то сломать.Залью В.Д.

как же тогда его регулировать?

• 2 недели спустя...
;

А никто не пользуется дополнительными зеркалами?

Добавлено (11.04.2011, 22:20)

---------------------------------------------

Я левое зеркало здорово плечом закрываю. "Вышел телом и лицом. Спасибо матери с отцом". Думаю как решить проблемку. А то приходится и в правое подсматривать.

• 6 месяцев спустя...
;
Весьма удивлен был тем обстоятельством, что на зеркалах резьба бывает разная!(правая и левая) ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Этим летом разбил правое зеркало, купил в магазине сразу комплект на замену.Практически один в один с ТрансАльповскими по форме. Так вот, на купленных(какие то китайские, для скутера) резьбы и были разные(свалил все на рукастых китайцев), а на моте одинаковые как раз. На одном из зеркал отрезал резьбу, и накрутил плашкой какую нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...