KILLER Опубликовано 20 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 -=Falcon=-, у меня центральная подножка ПАРКЕТ не ломает... а ты про плиты !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 20 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 или подложи брус широкий под подножки... для успокоения души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 20 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 на центр зала ушло 0,6 куба раствора на стяжку, что в весе около 1,8 тонны, после высыхания 1,5 тонны и это на центр плиты!!! твой мот с шифом-пушинка... знакомый знакомого, -бзик, в хрущевке второго этажа в зале захотел бассейн, ошибку понял когда он заполнился и всё очутилось на первом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 20 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Quote (balaka)на центр зала ушло 0,6 куба раствора на стяжку, что в весе около 1,8 тонны, после высыхания 1,5 тонны и это на центр плиты!!! твой мот с шифом-пушинка... спасибо ) не совсем всё понял, но идею уловил - все мои страхи напрасны, так что себя пересилю и взгроможу на централку мот в ближайшее время (может всё-таки брус подложу для успокоения ) думаю этот момент обсуждать больше нет смысла, предлагаю вернуться к вопросам ремонта и обслуживания мотоцикла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Quote (karapuz).каким макаром мотик в хату запер?. Минимум же 2-й этаж. Несколько лет назад я тоже жил в хруще но на 5 этаже и гаража у меня не было. Сначала 1й потом и 2й моты зимовали дома. Затаскивание было делом 40 минут втроем с перекурами. Ничего не воняло, не капало. Использовалось в качестве полки, стула, вешалки. Один раз, под новый год, даже завел и покатался по комнате на 1й передаче ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Боролся с мототоксикозом ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> -=Falcon=-, не переживай, мот не провалится ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 21 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Нижнюю поперечину пластика сними и привари лопнувшее крепление, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 21 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Quote (sNeG)Нижнюю поперечину пластика сними и привари лопнувшее крепление, а как это будет в плане надежности? туда же одно из креплений дуг заводится, почему ухо и лопнуло Добавлено (21.02.2011, 11:31) --------------------------------------------- Quote (Zмей)Несколько лет назад я тоже жил в хруще но на 5 этаже и гаража у меня не было. оффтоп: сейчас у меня аналогичная ситуация как ты решал вопрос с гаражом в сезон - снимал или на стоянках ставил? ___________________ чтоб более не оффтопить на стоянке ставил. накрывал тентом а с закрытием сезона - домой Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 21 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Quote (-=Falcon=-)похоже, что мотоцикл сильно прикладывали на левый бок сильно не прикладывал! в колее на скорости примерно 30 км/ч на левый бок ложились, но на грунте - мягонько..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 21 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Slvovich, это твой бывший чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 21 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Да Вань, это мой когда-то был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти