HEKOT Опубликовано 24 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Путевой_обходчик, конечно, "моим" способом можно закрепить даже коробку из-под микроволновки ' class='ipsImage'> Когда я покупал кофр, я надеялся на штатное крепление кофра, а потом на него забил ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Quote (Путевой_обходчик)Кто-нибудь имес дело с Ирбисами (Irbis), как у них с пластиком? Не знаю как Ирбис, но вот такие китайские кофры по 1900 рублей у меня живут второй сезон. И сидел на них и ронял и ногами закрывал, а им пофиг. Единственное что замки у них хреновые, открываются любой отверткой или ножом. /_fr/21/s0792607.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой_обходчик Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Kori, так это у тебя Ирбис и есть http://www.chinascooters.ru/new....bolshoj смотри по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Kori, есть лУчшая фотография раскраски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 30 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Quote (HEKOT)Kori, есть лУчшая фотография раскраски? такая пойдет /_fr/21/s4216329.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Kori, Красотищща! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти