alex-i Опубликовано 22 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а тут никто не обижается и не завидует - слишком примитивное объяснение... мне тоже не нравятся многие мотоциклы но я держу свое мнение при себе и на их сайтах не высказываюсь о них. корректнее надо быть и терпимее - мне очень нравится ТА потому что идеально подходит для моих целей - а вот африка как бы мне не нравилась не подходит... поэтому - ради бога - я только За любые поездки по любой природе и если и завидую то по хорошему - и еще раз говорю совсем не уместно привязывать владение определенным мотоциклом к денежным возможностям - это больще похоже на чванство. есть люди с очень неплохими денежными возможностями а ездящие например на старых магнах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 22 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот зависти точно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 22 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Quote (alex-i)весь пост пропитан пренебрежением к модели и речь явно не о конкретном аппарате а что,ему молиться на модель(аппарат) нужно? как есть,так и пишет. все правильно. Quote (Vint74)Что вы докопались до парня, на свете есть много людей, кому не нравится ТА400. Человек честно говорит о впечатлениях от мотоцикла, зачем это воспринимать, как обиду? +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 22 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 dzerais, а что,ему молиться на модель(аппарат) нужно? как есть,так и пишет. все правильно. Сколько людей столько мнений. Только мнения свои надо высказывать в соответствующем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLEX Опубликовано 22 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В чужой монастырь со своим уставом не ходят!!! Надо уважать выбор других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 22 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ROLEX, +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czech Опубликовано 22 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Жаль, что тут нет нервных камбоджийцев и фанатов восточной архитектуры. Дискуссия была бы ещё интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 22 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Quote (ROLEX)В чужой монастырь со своим уставом не ходят!!! Надо уважать выбор других. согласен,что в монастырь. но при этом не надо забывать,что это все же форум. и я никакого неуважения в его рассказе не вычитал. а лицемерить-еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czech Опубликовано 22 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 О, я ещё забыл сказать про рукожопых тайских механиков, которые мне цепь натянули как струну и улыбались ещё. Хорошо, что забыл, а то меня бы обвинили в нетолерантности к людям с ограничеными физическими возможностями (руки из жопы же, считай родовая травма), унижении инвалидов (руки кривые же!), и вообще такие мнения надо высказывать не на тайском форуме механиков-дебилов, а, скажем, на сайте уругвайских механиков, чтоб не задеть чувства первых, но постебаться над ними со вторыми. Это не отменило бы того факта, что а) Половина тайских механиков имеет руки из жопы и не имеет базовых понятий о мототехнике как таковой, и это в стране где люди на ней ездят с начальной школы. Мои были именно из этой половины. б) Я ничуть не покривил бы душой, говоря о том, что трансляп-четырёхсотка не тянет двоих в крутую горку человек натягивающий цепь в струну и улыбающийся тупому фарангу является не мотомехаником, а дебилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 22 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Господа, а где вы увидели пренебрежение к модели? Специально перечитал все по новой и не нашел пренебрежения именно к модели. Оттого, что Чеху достался раздолбанный Трансальп, он чего, нахваливать его должен? Я лично увидел в статье только досаду на полуубитый мотоцикл. Хорошая, интересная поездка получилась, экзотика, блин . Но, зная, что никогда так путешествовать не буду, даже легкой зависти не испытываю почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти