Перейти к содержанию

На ТА400 по Таиланду (осторожно, фото)

Czech

Рекомендуемые сообщения

;
Любая объективная информация о выявленных косяках, пусть и связанных с неграмотным обслуживанием, полезнее восторженных отзывов...

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (ДеДима)
Оттого, что Чеху достался раздолбанный Трансальп, он чего, нахваливать его должен? Я лично увидел в статье только досаду на полуубитый мотоцикл.

+100, о чем высказался в посте выше. До такого состояния, кстати, можно довести и Африку и BMW 1200GS если ещё ремонтировать раз в 3-5 лет а обслуживать ещё реже но постоянно юзать

;
Quote (ROLEX)
Мне показалось или текст немного изменили от первоначального?

Я не заметил.

Quote (Vint74)
На какой фотик снимал?

50D + 17-55 f/2,8 и мыльница пентакс в отдельных случаях ' class='ipsImage'>

В общем за разборками, кто таки обидел любимого трансляпа, никто так интересных вопросов и не задал. Например, где купить самую вкусную крысу, и какое местное пиво можно пить не рискуя заиметь отрыжку до самого вылета ' class='ipsImage'>

;
Czech, Палыч а общался ты как, с продавцами хотя бы ?

;
Во всех странах, где я был, можно объясниться пиджин инглишем и на пальцах. Главное улыбаться. Несколько фраз по-тайски знаю, название любимых блюд тоже

Таиланд не исключение.

;
Quote (Czech)
какое местное пиво можно пить не рискуя заиметь отрыжку до самого вылета

этикетку запомнил

;
Зря запомнил, это лаосское ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Кстати, на фоне местного, действительно неплохое. Но встречается крайне редко.

А так - всё местное пиво является по сути помоями типа нашего клинского, но на жаре холодное идёт отлично ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Местные пьют пиво с крошеным льдом - даже смотреть противно.

Я имею стойкое внутреннее убеждение, что пиво с зелёной этикеткой (в зелёной бутылке, банке) вкуснее всех прочих. Поэтому, поскольку всё тайское пиво одинаково клинское, а с зелёной этикеткой только Chang - потребляю в основном его ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

По части еды советовать? Пост будет подлиннее ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
Quote (Czech)
По части еды советовать? Пост будет подлиннее

давай, раскрой тему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...