Ромарио Опубликовано 22 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Классный отчёт! Завидую белой завистью. Про экип вы зря, хотя-бы спина и шлем , а-то вдруг что хоть доползти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 22 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Czech, не впечатлило из серии завидуйте мне любой завистьюДобавлено (22.02.2011, 17:54)---------------------------------------------но тебе же и на это на**рать правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 22 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 весь пост пропитан пренебрежением к модели и речь явно не о конкретном аппарате- вот цитаты: -" Но всё равно, мотик сильно пожиже Африки, и не только по мотору - это чувствуется. В результате, по возвращению "домой", когда дальняков уже не планировалось, я без сожаления поменял его на местный мопед Honda PCX. Забавный агрегат, с АБС и сам двигатель на светофорах глушит В местном сумасшедшем ритме движения куда удобнее, чем ТА.", - "Тошнить на пару с 125-кубовым мопедом по шоссе и неспешно кататься по джунглям без экипа - самое оно. Но покупать такой не стал бы", -"ТА400 был взят только потому, что был в наличии у провереного и лояльного прокатчика, а вообще я хотел что-то более гламурное, типа ТА650. Не скажу, что был разочарован, но кое-какая специфика раздражала.", - "Что поделать - такие аппараты не от хорошей жизни покупают, я думаю в этом себе все отчёт отдают." Quote (Czech)От хорошей жизни, кстати, покупают F800GS, а не африки от хорошей жизни покупают то что нравится а не на что денег хватит - правда есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 22 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Quote (Czech)Если данный мотоцикл буксовал сцеплением и вёз в горку маскимум на первой, то стоило его назвать Стальным Рысаком каким-нибудь? Это вы ещё не слышали каких эпитетов удостаивалась его убитая рулевая в городском трафике, господа... так барахлом может оказаться и любой супермото... Quote (Czech)Что поделать - такие аппараты не от хорошей жизни покупают, я думаю в этом себе все отчёт отдают. критерий аднака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czech Опубликовано 22 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Quote (Ромарио)Про экип вы зря, хотя-бы спина и шлем , а-то вдруг что хоть доползти. Шлем обязательно, в спине без куртки смысла не вижу. Шлемы там хоть и барахло, но стоят копейки и не жалко потом подарить кому-нибудь из местных друзей. Кстати, в слово "барахло" я вложил весь изначальный смысл этого слова, потому что шлемы и впрямь барахло Quote (evgen123)Czech, не впечатлило из серии завидуйте мне любой завистью Где-то здесь должна стоять запятая, иначе смысл от меня ускользает. Quote (alex-i)весь пост пропитан пренебрежением к модели и речь явно не о конкретном аппарате- вот цитаты: Всё со мной ясно, будем меня расстреливать говняными пулями, забивать ссаными тряпками, или есть ещё варианты? Вы какую цель преследуете в своих попытках вывести меня на чистую воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 22 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Czech, Где-то здесь должна стоять запятая, иначе смысл от меня ускользает. Догадайся с трех раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vint74 Опубликовано 22 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Что вы докопались до парня, на свете есть много людей, кому не нравится ТА400. Человек честно говорит о впечатлениях от мотоцикла, зачем это воспринимать, как обиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syava Опубликовано 22 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Недовольным. Чего вы ожидали? Чех описал в отчете все что чувствовал без лишней церемонии. И он во многом прав. Конечно пожиже если сравнивать с его Африкой и Бандитом, превышающим ТА400 по кубатуре в 2-3 раза. Мне отчет понравился, в такое зимнее время как бальзам на душу. Лучше б порадовались за человека, что отлично покатался среди зимы и не поленился об этом написать. И не надо завидовать. Заработайте денег, потратьте не на турецкий 5* отель, а сами так покатайтесь и напишите об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czech Опубликовано 22 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В общем каждый услышал в моих словах то, что хотел услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 22 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Vint74, все в принципе неплохо, но есть один момент зачем писать про эти недостатки на сайте клуба владельцев этих мотоциклов. Можно обойтись другими словами. ясно что мот уставший. А по поводу уровня жизни тех или иных людей вообще говорить не надо было. Ну ездил я на бандосе 2005 гв, ну был и квадр, был zzr1100 все сразу до кучки прошли времена. а мотики люблю, вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти