Alexxl Опубликовано 24 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Czech, подскажи,что там с правами? я когда был, сказали надо права какие то получать тайские? .Да и у кого брать моцик, тоже вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czech Опубликовано 24 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Quote (Alexxl)Czech, подскажи,что там с правами? я когда был, сказали надо права какие то получать тайские? Можно получить тайские, можно по нашим, но нужны обязательно международные. Кстати, тайские права дают право на скидку на всяких экскурсиях ' class='ipsImage'> В Паттае скорее всего права не спросят вообще, но если собираешься выезжать из города - на неприятности без категории нарвёшься стопроцентно. Quote (Alexxl)Да и у кого брать моцик, тоже вопрос. У провереного прокатчика. Могу дать контакты, если интересно. Если брать на улице где попало - рискуешь попасть на развод, а также не стоит говорить, что на мотике собираешься куда-то ехать дальше 10км ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxl Опубликовано 24 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А что за наши и международные? Это которые как визитка по размеру? За контакт прокатчика буду благодарен, так как осенью скорее всего опять туда рвану, и в этот раз хочется покататся, а то почитав про разводы в прокате как то страшновато брать без рекомендации. Не факт кэшно что возьму ТА, может мопед помощнее и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czech Опубликовано 24 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vint74 Опубликовано 25 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 За две с лишним тысячи км по Таиланду права у меня не проверили ни разу (их и не было) ' class='ipsImage'> В Паттайе брал байк вообще по ксерокопии заграна, в залог ничего не оставлял. До того как уехать от прокатчика всегда фотографировал мелкие повреждения, царапины и тд так, чтобы прокатчик тоже был в кадре. Это чисто психологический ход - дает им понять, что развести будет сложнее. Про контакт прокатчика, имхо, не парься - велик шанс, что то что тебе нужно будет в данный момент занято. Прокатчиков там ну очень много, потратишь пару часов и выберешь нормальный вариант. Я обычно ходил-бродил по злачным прокатным местам, торговался с прокатчиками, то, что нравилось брал и ездил. Обмана не было. Может потому, что по-английски говорю бегло, так их грузил, что едва успевали за ходом моей мысли ' class='ipsImage'> По пиву: Chang Beer - весьма достойное пиво. Достаточно крепкое (6%) в отличие от разбавленного разливного. Пил в основном это пиво. Кстати заметил, что в Таиланде даже после злоупотребления спиртным похмелье практически не чувствуется. Возможно, это вызвано высокой влажностью воздуха... Добавлено (25.02.2011, 17:29)---------------------------------------------Chang и Singha - два самых популярных сорта местного пива. Есть еще прикольный напиток Siam Sato - рисовое вино. Стоит 25 рублей за 0,7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czech Опубликовано 25 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Пиво там всё мерзкое Рисовая брага да, забавная. Только злоупотреблять не стоит. Есть ещё совершенно омерзительный, но убивающий на месте местный самогон в любом севен-элевене. Да и вообще, с алкоголем никаких проблем, если цель не выпить ради удовольствия, а убраться в сопли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти