Перейти к содержанию

На ТА400 по Таиланду (осторожно, фото)

Czech

Рекомендуемые сообщения

;
Czech, подскажи,что там с правами? я когда был, сказали надо права какие то получать тайские? .Да и у кого брать моцик, тоже вопрос.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (Alexxl)
Czech, подскажи,что там с правами? я когда был, сказали надо права какие то получать тайские?

Можно получить тайские, можно по нашим, но нужны обязательно международные. Кстати, тайские права дают право на скидку на всяких экскурсиях ' class='ipsImage'>

В Паттае скорее всего права не спросят вообще, но если собираешься выезжать из города - на неприятности без категории нарвёшься стопроцентно.

Quote (Alexxl)
Да и у кого брать моцик, тоже вопрос.

У провереного прокатчика. Могу дать контакты, если интересно. Если брать на улице где попало - рискуешь попасть на развод, а также не стоит говорить, что на мотике собираешься куда-то ехать дальше 10км ' class='ipsImage'>

;

А что за наши и международные? Это которые как визитка по размеру?

За контакт прокатчика буду благодарен, так как осенью скорее всего опять туда рвану, и в этот раз хочется покататся, а то почитав про разводы в прокате как то страшновато брать без рекомендации.

Не факт кэшно что возьму ТА, может мопед помощнее и все...

;

За две с лишним тысячи км по Таиланду права у меня не проверили ни разу (их и не было) ' class='ipsImage'> В Паттайе брал байк вообще по ксерокопии заграна, в залог ничего не оставлял. До того как уехать от прокатчика всегда фотографировал мелкие повреждения, царапины и тд так, чтобы прокатчик тоже был в кадре. Это чисто психологический ход - дает им понять, что развести будет сложнее. Про контакт прокатчика, имхо, не парься - велик шанс, что то что тебе нужно будет в данный момент занято. Прокатчиков там ну очень много, потратишь пару часов и выберешь нормальный вариант. Я обычно ходил-бродил по злачным прокатным местам, торговался с прокатчиками, то, что нравилось брал и ездил. Обмана не было. Может потому, что по-английски говорю бегло, так их грузил, что едва успевали за ходом моей мысли ' class='ipsImage'>

По пиву: Chang Beer - весьма достойное пиво. Достаточно крепкое (6%) в отличие от разбавленного разливного. Пил в основном это пиво. Кстати заметил, что в Таиланде даже после злоупотребления спиртным похмелье практически не чувствуется. Возможно, это вызвано высокой влажностью воздуха...

Добавлено (25.02.2011, 17:29)

---------------------------------------------

Chang и Singha - два самых популярных сорта местного пива. Есть еще прикольный напиток Siam Sato - рисовое вино. Стоит 25 рублей за 0,7.

;
Пиво там всё мерзкое Рисовая брага да, забавная. Только злоупотреблять не стоит.

Есть ещё совершенно омерзительный, но убивающий на месте местный самогон в любом севен-элевене. Да и вообще, с алкоголем никаких проблем, если цель не выпить ради удовольствия, а убраться в сопли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...