Перейти к содержанию

На ТА400 по Таиланду (осторожно, фото)

Czech

Рекомендуемые сообщения

;
а тут никто не обижается и не завидует - слишком примитивное объяснение... мне тоже не нравятся многие мотоциклы но я держу свое мнение при себе и на их сайтах не высказываюсь о них. корректнее надо быть и терпимее - мне очень нравится ТА потому что идеально подходит для моих целей - а вот африка как бы мне не нравилась не подходит... поэтому - ради бога - я только За любые поездки по любой природе и если и завидую то по хорошему - и еще раз говорю совсем не уместно привязывать владение определенным мотоциклом к денежным возможностям - это больще похоже на чванство. есть люди с очень неплохими денежными возможностями а ездящие например на старых магнах...

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (alex-i)
весь пост пропитан пренебрежением к модели и речь явно не о конкретном аппарате

а что,ему молиться на модель(аппарат) нужно? как есть,так и пишет. все правильно.

Quote (Vint74)
Что вы докопались до парня, на свете есть много людей, кому не нравится ТА400. Человек честно говорит о впечатлениях от мотоцикла, зачем это воспринимать, как обиду?

+100

;
dzerais, а что,ему молиться на модель(аппарат) нужно? как есть,так и пишет. все правильно. Сколько людей столько мнений. Только мнения свои надо высказывать в соответствующем месте.

;
Жаль, что тут нет нервных камбоджийцев и фанатов восточной архитектуры. Дискуссия была бы ещё интереснее.

;

Quote (ROLEX)
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!!! Надо уважать выбор других.

согласен,что в монастырь. но при этом не надо забывать,что это все же форум. и я никакого неуважения в его рассказе не вычитал. а лицемерить-еще хуже.

;

О, я ещё забыл сказать про рукожопых тайских механиков, которые мне цепь натянули как струну и улыбались ещё. Хорошо, что забыл, а то меня бы обвинили в нетолерантности к людям с ограничеными физическими возможностями (руки из жопы же, считай родовая травма), унижении инвалидов (руки кривые же!), и вообще такие мнения надо высказывать не на тайском форуме механиков-дебилов, а, скажем, на сайте уругвайских механиков, чтоб не задеть чувства первых, но постебаться над ними со вторыми.

Это не отменило бы того факта, что

а) Половина тайских механиков имеет руки из жопы и не имеет базовых понятий о мототехнике как таковой, и это в стране где люди на ней ездят с начальной школы. Мои были именно из этой половины.

б) Я ничуть не покривил бы душой, говоря о том, что трансляп-четырёхсотка не тянет двоих в крутую горку человек натягивающий цепь в струну и улыбающийся тупому фарангу является не мотомехаником, а дебилом

;

Господа, а где вы увидели пренебрежение к модели? Специально перечитал все по новой и не нашел пренебрежения именно к модели. Оттого, что Чеху достался раздолбанный Трансальп, он чего, нахваливать его должен? Я лично увидел в статье только досаду на полуубитый мотоцикл.

Хорошая, интересная поездка получилась, экзотика, блин . Но, зная, что никогда так путешествовать не буду, даже легкой зависти не испытываю почему-то

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...