Перейти к содержанию

аварийка на моте

volkswagen

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (KnjzeV)
в пробках по междурядью

зачем ?

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Когда возвращались с Рыбачьего, у Юрки умер ближний свет на фаре. Ехать с ближним никак а с дальним - реально слепит встречных. А такое время суток - уже не день но ещё не ночь.....в итоге поставили его между нами, кулючили аварийку и вперед. И видно и все понятно.

Ну и +1 ко всем - "спасибить"

;
я думаю что и по городу с аварийкой лучше, больше шансов, что тебя увидят отморозки, которые почти никогда не смотрят в зеркала . как- то так, вобщем.

;

Quote (volkswagen)
я думаю что и по городу с аварийкой лучше, больше шансов, что тебя увидят отморозки, которые почти никогда не смотрят в зеркала . как- то так, вобщем.

постоянно с ней ездить предлагаешь ?

;
да нет. я думаю что только в плотном потоке. а где свободные дороги там можно и выключить. а можно и не выключить.

;

Ни разу не удавалось разглядеть аварийку на моте в зеркале. Всё перекрывает фара. Лишь только сзади, после проезда мопеда, её можно увидеть.

З.Ы.: Лишь однажды на мкаде, в общем потоке, моё внимание привлёк свет, не ксенона, а жёлтой лампы головного света. Не ожидал, хотя вполне объяснимо. На общем фоне галогенно-ксеноного света, жёлтый пучок резал привычный глазу свет.

;

Quote (parmenoff)
Ни разу не удавалось разглядеть аварийку на моте в зеркале. Всё перекрывает фара. Лишь только сзади, после проезда мопеда, её можно увидеть.

+1

;

Quote (volkswagen)
да нет. я думаю что только в плотном потоке. а где свободные дороги там можно и выключить. а можно и не выключить.

Т.е. поворотниками пользоваться не будешь?

;
Про спасибствование аварийкой забывайте те, кто по европам собрался - там такое как сигнал экстренного торможения воспримут, со всеми вытекающими...

;
Интересно, во время экстренного торможения хоть кто-нибудь до аварийки дотянется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...