korkin25 Опубликовано 25 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Народы, я в майские праздники буду абсолютно свободен в течение 10-ти дней Есть маза умотать куда-то с палатками дня на 4-ре На природу, в тишину, рыбалку и т.д. Я буду с семьёй. Точнее сказать - я на моте. А семья (Марина и Алёнка, 9 лет) - на авто кого-то из Вас Давайте сварганим отдых? Так, чтобы дня 4-ре умеренно пить, рыбку ловить, шашлык мастрячить и вечные разговоры каленвалить Ну и там всякие игры на природе типа бадминтона, волейбола и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 25 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Думаю на север - рановато ехать.... Если не далеко уедите - может между праздниками заскочу к вам (по работе и по погоде - если получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А я не предлагал на север. Может на 200-400км от москвы, озеро, тишина, рыбалка и всё такое. ну и оффроадные вылазкив округе. одно из таких мест я знаю. в тульской области. конная ферма паллада. Афигенная природа, прелестная речка. Лошади! Ближайший магазин - в 30ти км от места. Т.е. людей и туристов там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 На первых майских общее сборище...или вы про вторые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 25 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Лично я про вторые и между - но, у меня, скорее - между, т.к. вторые принудительные работы на даче...Добавлено (26.02.2011, 00:12)---------------------------------------------Слёт ТА - обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Quote (Крокодил)Лично я про вторые и между я тожа. или сразу со слёта куда-то мотанутьДобавлено (28.02.2011, 08:39)---------------------------------------------Появилась более чёткая идея вылазки. После слёта на первых майских: Москва-Тарханкут-Москва. Два дня туда, два дня там, два назад. Исключительно в палатках. Быстро. Бюджетно. И по пацански Думается, что на Тарханкуте народу будет просто никого, соответственно, будет особенно круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 так вроде слет в виннах будет в этот периуд ? По случаю открытия !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 coman, ну слёт ведь в 1-3 мая. А потом и поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 28 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Quote (korkin25)Думается, что на Тарханкуте народу будет просто никого А это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Sensey-Al, крымДобавлено (28.02.2011, 11:16)---------------------------------------------Sensey-Al, Куча картинок оттуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти