Димыч Опубликовано 1 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ОФФ вот что есть, то есть - реакция на газ у кувалдолёта на скоростях чуть больше 100 просто убойнейшая. с ним очень мало кто в этом смысле может потягаться. мож тока ТЛя. Но рамы, подвесок и тормозов у него нет даже с горой тюна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 1 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 есть , ща покажу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Shadow61, смысла нет. Это иррациональное. Рациональный у меня ТА.Добавлено (01.03.2011, 15:34)---------------------------------------------Давайте с VMAX-ами сюдаДобавлено (01.03.2011, 15:35)---------------------------------------------Ндо же! 1024-е сообщение. Может, это К ЧЕМУ-ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 1 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я как то пообщавшись на форуме решил 400 продать и купить 650 ку,кстати завтра поеду за ней,если ни чего не обламается ,куплю, выставлю фотки и буду типо хвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Quote (coman)есть , ща покажу ! я о крупносерийных моцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 1 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Shadow61, Забыл самые главные моты всех времен и народов ЭНДУРО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sklad Опубликовано 1 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Quote (Strange_rr)TDM вроде чуть дороже транса выходит. Поэтому за те же деньги Трансальп можно в чуть более лучшем состоянии найти. Также на форуме есть тема, где этот выбор разжёван достаточно подробно. 650ку за эти деньги может купить только очень везучий человек. )) Да нет.. все наоборот. Обычно за ТА просят непомерных денег Ямахи более демократичны , масложерки , чего с них взять Если ТС решил остановиться на ТДМ то я бы порекомендовал подкопить (или под занять ) до 900го. Все таки это другая техника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти