Vitekzu Опубликовано 4 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Открывашки млин ' class='ipsImage'> Крутые перцы, да? ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 4 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну а накатавшись....... И накатить не грех.... /_fr/21/1366098.jpgДобавлено (04.02.2013, 16:43)---------------------------------------------Цитата (Vitekzu)Открывашки млин Крутые перцы, да? Да мы суровые индурасты ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Добавлено (04.02.2013, 16:47)---------------------------------------------Цитата (Vitekzu)Эээ, рано! Рано! Еще 2 месяца. Спим дальше. Разве можно уснуть, когда у друга ГУСЬ в гараже стоит, дороги растаяли и водка в морозилке остывает ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 4 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Цитата (DimonKOT)В Москву пришло потепление. наша стоянка у офиса..... все занесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 4 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Цитата (Slvovich)наша стоянка у офиса..... все занесло Есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 4 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Сегодня в Электроуглях (блин, вчера уже), чувака на Джебеле видел, НЕШИПОВАННОМ. . В полном экипе, вот чел не дождался весны, выкатился, причем я так понял на серьезное расстояние собрался! Димон, а тебе чо не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Цитата (DimonKOT)В Москву пришло потепление. как весна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 5 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Цитата (chestar700)как весна? Отбой тревоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 5 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я знаю солнце будет я знаю саду цвесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 5 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Цитата (Женёк)Мы в субботу с DimonKOT покатались немного. Обещал фоты выложить. Везёт же....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 внимательно смотрим на этикетку,как от этого лечиться будем? или предохраняться бронетруселями вясна грядет,аккуратненько /_fr/21/9509612.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти