coman Опубликовано 20 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ну и лошары Я ТКСку одел на ней и поеду куралесить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 23 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 http://photo.qip.ru/users/discomouse/3892004/?page=1 http://photo.qip.ru/users/mikron/96590922/all/ 3 место взяли с пилигримом. В классе тяжелых ДУР ! Траса нефига не зеленая была смотрите фотки , да да и мы их прошли на наших мастадонтах! Где многие чекушки проехать не смогли или утонули в грязи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Салют в честь участников понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 naf, а это не ты ко мне подходил со словами " из меня веревки вить можно"?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 нее, я из своей палатки только к стакану подходил, первый выезд был в этом году , поэтому отдохнул по полной, до сих пор бубен трещит! но славно там все было...жаль в этом году наш ездок оказался в пролете, мало допинга наверное с собой взял., кстати твой моц я видел, вы вообще рядом с нами стояли, в воскресенье я с утреца с подругой мимо проходил на Волгу голову проветривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Quote (coman)3 место взяли с пилигримом. Молодцы, парни!!! А мне тут на выходных один хер заявлял, что Транс и КТМ Адвенчер и проч- все это тяжелое. А я ему грю, не п...ди если не ездил: вес- это еще не все. Многое зависит от небезызвестной прокладки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ndrei23, +1 Тяжёлое-лёгкое - всё от опыта зависит. На кабаньей тропе джебел целиком лежал на мне. поднять я его не мог, т.к. даже через оффроадный бот он чем-то острым давил на ногу. При попытке подъема боль ацки усиливалась. Я боялся, что ногу сломал. В общем так и лежал, пока меня не подняли. Так и не понял, почему в момент его подъёма я не родил тройню от боли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Нет реально тяжел... я там с ним утрахался, но прошел всю трассу, правда за 11 часов, лимит был 10, собрал всего 14 точек, один раз выскочил на красный маршрут,садился ТА в основном в колеях из- за маленького клиренса и большой ширины защиты картера, еще дуги очень мешали, хотя спасали пластик, без них бынейкедом приехал . С легкой руки тверских колясочников ТА стал "ТАСКАЛЬПОМ" Таскальп на первом спецучастке ВИДЕО Немного моихФОТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Mad_Max, завалиться туда на ТА - героизм и мазохизм высшего порядку! Мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти