Перейти к содержанию

21-22 мая - "VIKING RALLY" 2011 Тверская обл.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

http://photo.qip.ru/users/discomouse/3892004/?page=1

http://photo.qip.ru/users/mikron/96590922/all/

3 место взяли с пилигримом. В классе тяжелых ДУР ! Траса нефига не зеленая была смотрите фотки , да да и мы их прошли на наших мастадонтах! Где многие чекушки проехать не смогли или утонули в грязи!

;
нее, я из своей палатки только к стакану подходил, первый выезд был в этом году , поэтому отдохнул по полной, до сих пор бубен трещит! но славно там все было...жаль в этом году наш ездок оказался в пролете, мало допинга наверное с собой взял., кстати твой моц я видел, вы вообще рядом с нами стояли, в воскресенье я с утреца с подругой мимо проходил на Волгу голову проветривать.

;
Quote (coman)
3 место взяли с пилигримом.
Молодцы, парни!!! А мне тут на выходных один хер заявлял, что Транс и КТМ Адвенчер и проч- все это тяжелое. А я ему грю, не п...ди если не ездил: вес- это еще не все. Многое зависит от небезызвестной прокладки)))

;

Ndrei23,

+1

Тяжёлое-лёгкое - всё от опыта зависит.

На кабаньей тропе джебел целиком лежал на мне. поднять я его не мог, т.к. даже через оффроадный бот он чем-то острым давил на ногу. При попытке подъема боль ацки усиливалась. Я боялся, что ногу сломал. В общем так и лежал, пока меня не подняли. Так и не понял, почему в момент его подъёма я не родил тройню от боли:)

;

Нет реально тяжел... я там с ним утрахался, но прошел всю трассу, правда за 11 часов, лимит был 10, собрал всего 14 точек, один раз выскочил на красный маршрут,садился ТА в основном в колеях из- за маленького клиренса и большой ширины защиты картера, еще дуги очень мешали, хотя спасали пластик, без них бынейкедом приехал . С легкой руки тверских колясочников ТА стал "ТАСКАЛЬПОМ"

Таскальп на первом спецучастке

ВИДЕО

Немного моихФОТО

;

Mad_Max,

завалиться туда на ТА - героизм и мазохизм высшего порядку!:)

Мужчина!:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...