Bizon990 Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Штука отличная,но на замкнутом акуме только запускает,а работать не работает,без акума тоже,мне Олежек Итальянец давал завестись,всё хочу приабресть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) А нахрена все эти хитромудрые устройства?Мне такого хватает. Много лет. И 9 ач, и 115 ач заряжал. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Важно понимать,это не зарядник для аккумулятора,а пускач.Без батареи запускают некоторые модели,все зависит от чипа управления устройства,хотя мануал запрещает делать.Радует наличие бучи переходников под гаджеты и гнездо прикуривателя.Короче,мне нравится А нахрена все эти хитромудрые устройства?розеток на деревьях катастрофически на всех не хватает в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Так не ннада додрачивать акум до смерти. А если РР погибло. то никакая розетка не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Так не ннада додрачивать акум до смерти. А если РР погибло. то никакая розетка не поможет.когда все пропало,звони шефу,у него есть такой коробок для запуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Я вот недавно тоже решал для себя этот вопрос. Оно и понятно, что исправный акб - это сила, но иногда случается, что он бац и сел. Оно и понятно, что коробченку тоже надо заряженной держать ибо там тоже акб. От разгильдяйства ничего не спасёт, но запас в... не.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 но иногда случается, что он бац и сел.Ну, хоть иногда и поинтересоваться можно, его состоянием. А не мудями перед девками трясти.(это, я конечно загнул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Иногда - может оказаться поздно... Меня еще моя Ява 624-я приучила пасти это дело чаще чем всегда ))) Но и на старуху сами знаете что.Только вот Яву сил хватало растолкать, а семисотку даже страшно представить... Хотя я не пробовал.Если бы наши моцики умели левые потребители отрубать как, например, Шкода, когда заряд аккумулятора доходит до критической точки, тем самым давая шанс запустить мотор...Ну да ладно... Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 BelAZ, не продолжай,не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Хотя я не пробовал.ННадо. Толкал шисотку и в горку и с горки. Похудел на десять кил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти