Димыч Опубликовано 12 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Придирки после Бритвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plehar Опубликовано 12 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Quote (Димыч)Придирки после Бритвы За Хорнетом 600тым я тоже не поспеваю на прямиках и обгонах. Плестись приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 12 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 QuoteЗа Хорнетом 600тым я тоже не поспеваю на прямиках и обгонах. А кто сказал, что ТА будет догонять хорнет. ТА это мот для спокойного передвижения и ни разу он не провоцирует. Если надо динамичнее, то Сутенер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ты просто ещё не понял, что у ТА совершенно иной ритм и стиль движения. Это удел спортов и иже с ним - рывки и дёрганья от 60 до 160 на ТА ты идёшь 120-140, но ВСЕГДА и ВЕЗДЕ, практически не прикасаясь к тормозам, максимум передачу понижая. Ну ясно, сбрасывая в пробках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 12 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plehar Опубликовано 12 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Quote (Sergey)А кто сказал, что ТА будет догонять хорнет. ТА это мот для спокойного передвижения и ни разу он не провоцирует. Если надо динамичнее, то Сутенер. Quote (Димыч)Это удел спортов и иже с ним - рывки и дёрганья от 60 до 160 Я это понял после первой поездки !!! Поэтому лично мне в ТА нехватает позлее мотора. Но предсказуемого и контролируемого. В остальном все ГУД.... Иногда даж в сон клонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Quote (Plehar)Поэтому лично мне в ТА нехватает позлее мотора. ты определись, тебе спортбайк со злым мотором нужен или тяжелый турэндуро с ровным предсказуемым мотором? замечу - ЭНДУРО. Даже Сутер при всей его жёсткости один хрен имеет ровный беззлобный характер, ибо это ЭНДУРО, а не спортбайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plehar Опубликовано 12 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Димыч Не злым, а позлее..... Я определился, и ТА меня больше устраивает для Московский дорог и Подмосковья(на Дачу на RR было жесть подъезжать) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Ну тогдеа купи КЛЕ-550. У него мотор от ГПЗ-550. Даже без перенастройки. Будет тебе позлее. Тока гавно этот КЛЕ. В частности именно из-за характера мотора. Злого спортбайковского характера мотора, совершенно неуместного на эндуро. Даже Варадеро в частности именно из-за мотора нифига не эндуро. И это при том что мотор Шторма в нём довольно сильно придушили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 24 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Suzuki Djebel200 или Yamaha Serow225 или Honda SL230 внешне почти похожи, по весу, габаритам и прочей фигне тоже практически одинаковы а реально ху из ху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти