MotoBird Опубликовано 3 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Всем привет. Частично со всеми согласна и не согласна... Значит так про Quote (Димыч)а почему никто не задёт сакральный вапроз? или опять всё на меня переложили? вообще не поняла по поводу поднятия мота - не. Вирагу я не поднимаю. Я думаю, что хорошие водители на дороге не валяются ))) ну это конечно в лучшем случае ))) я просто стараюсь не падать. В основном заваливаюсь просто по глупости, подлом колеса, ошибка пилота, усталость, подскользнулась нога, ямка... ну вот если так заваливала то уже не поднимала, то мама на даче помогала поднять, то водители проезжающие (ну вообще это редко) ну один раз от страха на жд путях сама сдюжила. В поднятии тяжелых мотиков секрет есть - я руль просто на себя тяну как рычаг. Но вообще канешна лучше не падать. ТА будет высоким, его заваливать я буду чаще ну буду тренироваться поднимать значит. и вообще придется тренироваться по пробкам не скользить ))) По поводу пробок - я тоже стараюсь там ехать а не стоять. Уж очень я не люблю ноги ставить так боюсь что по ним проедут! поэтому я хоть и медленно но двигаюсь иногда такими смешными рывками - лишь бы не пришлось ноги выставлять. на вираге мне их так же не удобно выставлять но уже по другой причине - слишком низкая ноги в разные стороны получаются много всего торчит ))) Вирагу пока продавать не буду - она по городу неплоха, в прошлом году капиталила двигатель, да и продавать ее за 50 - 70 штук (она 90) совершенно не вижу смысла, это только на крайний случай если денег ну совсем не будет хватать. но я к ней уже приросла, вот думаю, пойдет как мотоцикл для начинающего для моего сына. Эндурку давно очень хочу. Хонду давно хочу. Сегодня посмотрела ТА 650 - да. высоковата, но не так критично как африка твин. Мне порекомендовали другие глянуть, потому как попадаются уже заниженные экземпляры. Так что я в поиске и выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Quote (MotoBird)....Вирагу пока продавать не буду - она по городу неплоха... Правильно....На одном моте можно ездить за запчастями для другого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoBird Опубликовано 3 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 В результате, тут девушка отозвалась только одна, высокая ) А остальные только офлайне? Quote (Бородеро)остается надеяться на совесть топикстартера, что сама поймет про дальнейшие действия объясните не понимаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Quote (MotoBird)объясните не понимаю Фсе, не сдержался! Есть такая традиция - при появлении на мотофоруме нового лица женского пола (ибо спрашивать такое у лица мужского пола - ахтунг и нехорошо) просить его показать, помимо собственно лица еще и некоторые притягательные для мужского взляда и осязания вторичные половые признаки вышеозначенной особи. А конкретно СИСЬКИ!!! Конечно только исключительно из благих побуждений, типа подсказать правильную посадку, чтоб развесовка не нарушалась, чтоб подобрать правильную экипировку и пр. Т.е. как у лица М пола спрашивают рост и вес, чтобы посоветовать правильный мотоцикл, а это небольшое дополнение... Добавлено (03.03.2011, 19:53) --------------------------------------------- Quote (Shadow61)Ну Чоппер удерживать не сложно. Центр тяжести у него ниже, чем у Транса. Но и вес-то другой. 350-ти килограмовый Вулкан ощущался заметно тяжелее ТА, примерно на уровне Варадеры. Но поднимать чоппер легче, это факт, тут центр тяжести играет роль. А вообще, всем смотреть ролик "как правильно поднимать моц" на ютьюбе, где хрупкая девочка поднимает влегкую электричку хд-шную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoBird Опубликовано 3 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> жжете друзья, жжете ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Quote (Бородеро)просить его показать, помимо собственно лица еще и некоторые притягательные для мужского взляда и осязания вторичные половые признаки вышеозначенной особи. А конкретно СИСЬКИ!!! так бы сразу и сказали, фейс-контроль в действии))) ну собственно это вот все что я могу выложить посмотреть ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> фоток у меня мало, так что максимум что могу предложить в реале самостоятельно отщелкать что нужно ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> (шутка канешна) /_fr/21/2252716.jpg /_fr/21/1475368.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tairinn Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 весна... токсикоз... только не очень понимаю какой мото или межличностного общения... на мой субъективный взгляд ТА сильно проще чем чоперы... (у меня было и то и другое) на счет роста, я со своими 170 даже в горку задом и на неровной гаражной дорожке смогла развернуться и это в первый раз на него сев... чопер я так не могла ворочать и после года общения... несмотря на низкую посадку, хотя после SW было несколько неудобно с высоким центром тяжести, но SW я вообще с любого положения удержать могу, он та еще неваляшка а поднимать моты это просто надо уметь и физику знать.. рычаги там всякие... кто физику не знает поднимать будет на чистой силе... а ее может и не хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Quote (Tairinn)поднимать моты это просто надо уметь +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Quote (MotoBird)Прикрепления: 2252716.jpg(49Kb) · 1475368.jpg(75Kb) ифсё?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Quote (Shadow61)...дальше на Красную Поляну с ночёвкой у моря. И 1 Мая неспешно, наслаждаясь Весной, Солнцем и Морем вдоль побережья до Новороса или Тамани....Обязательно дай знать...когда будешь в здешних краях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Quote (Димыч)а в остальном - решение мотика упасть очень мало зависит от длинны твоих ног на ровном асфальте - да. Короче, приезжай к нам - покажу, что такое профилированные дороги с левосторонним движением. Здесь даже запрещена параллельная парковка мотоциклов. Потому что падают. Quote (Бородеро)А вообще, всем смотреть ролик "как правильно поднимать моц" на ютьюбе, где хрупкая девочка поднимает влегкую электричку хд-шную. Это правильно. До тех пор, пока ноги не скользят. Вот был номер, когда я в глине навернулся. Мне предстояло поднять мотоцикл, развернуть, "въехать" в горочку, избегая колеи и скатывания в сторону "съехать" с неё, добраться до хотя бы травы. На подошвах глина, ноги разъезжаются, колёса тоже скользят в нехарактерном направлении (вбок), залезть на мотоцикл вообще нереально (да и бессмысленно). В этом плане VX было проще хотя бы держать. Quote (Shadow61)Да много методов не париться с остановкой на носочках на светофоре. Можно заранее заметив красный сбросить газ и подкатываться медленно подгадывая к включению зелёного. Можно ставить ногу на бордюрный камень справа или слева. Всё зависит от ситуации дорожной. На Трансе главное заранее высматривать место для остановки... Звучит как насмешка над мотоциклом для ЛЮБЫХ дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти