barabas Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Прокатитесь на африке,а еще лучше на варадере-трансляп пушинкой покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Quote (Gesser)ифсё?) ндя... тема сисег нираскрыта, но... Quote (MotoBird)могу предложить в реале самостоятельно отщелкать что нужно звучит заманчиво и многообещающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Quote (Бородеро)Конечно только исключительно из благих побуждений, типа подсказать правильную посадку, чтоб развесовка не нарушалась, чтоб подобрать правильную экипировку и пр. Т.е. как у лица М пола спрашивают рост и вес, чтобы посоветовать правильный мотоцикл, а это небольшое дополнение... ржунимагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 barabas, Африки и Вари у меня нет, а GS500 есть. После него ТА ни разу не пушинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Quote (MotoBird)могу предложить в реале самостоятельно отщелкать что нужно О, черт! Я открыл ящик Пандоры! Ща начнется! Да, забыл по теме отписаться: Надо брать ТА600 и не очковать. Доводы за: 600 мощнее 400, но в меру, не опасный. По остальным параметрам, включая вес, абсолютно одинаков. 400 имеет смысл брать только если денег на 600 ну никак не хватает, хотя нынче не такая уж и разница. Плюс проблемы с некоторыми з/ч на внутрияпонца. По размеру из турэндуров меньше только ГС650 и Фривинт, ну еще и Пегаса от Априлии, но они, кроме первого, экзотика и все три дохловаты по мотору. Еще ТА ликвиден - если не подойдет прям вывешиваешь объяву и через неделю ищешь другой моц. С той же Априлькой можно и годами ждать. Ну, и наконец, все, все будут ездить на эндуро! Это я как бывший заядлый чопперист говорю!Добавлено (04.03.2011, 13:21)---------------------------------------------Quote (barabas)Прокатитесь на африке,а еще лучше на варадере-трансляп пушинкой покажется. JA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Quote (Shadow61)ээээ... Орехово-Зуево! Тут пара-тройка парней из города и окресностей есть! Велкам, будем рады. Ели чаво звоньте. Нас там человек 6 в округе на ТА наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Quote (Бородеро)Ну, и наконец, все, все будут ездить на эндуро! Это я как бывший заядлый чопперист говорю! Ну, как бы не будет этого никогда. Новичков всегда вначале притягивают Чоппы и Спорты. И лишь через пару-тройку сезонов, хлебнув реалий наших "дорог" они пересаживаются на Тур Эндуры. Я по своему окружению сужу, которое кстати уже третьей волной на меня накатывает. Первая волна была в 1995-2000гг, Ну тут всё ясно, моты сплошь Уралы, побились, сбухались, сторчались, пересажали, засосала бытовуха. Вторая волна 2000-2005гг Мотоциклов уже япов немало, но мажориков ещё нет, все поголовно хотят Спорт и Чоппер и я ' class='ipsImage'> Ещё бухаем, травка, аварии, бытовуха. С тех времён в Ростове не больше десятка человек наберётся на сегодняшний день. Третья волна 2005-2010гг Мотобратство похерено, много в мотодвижении мажоров, идеалы похерены, пить незззя, курить травку низззя, без экипа ездить низззя. Мото сплошь иномарки, первые два-три сезона все на Спортах и Чоппах, но к 2010г все кто был, как и я маньяком Чопперов пересели на Тур Эндуро, Пацифики, Голду. Новички естественно в свои первые сезоны бредят Спортами и Чоппами. И такая конвейерная лента будет всегда. Всегда будут первосезонники бредящие Зизером и Драгой\Вулканом ' class='ipsImage'> Я тут на основе своих многолетних наблюдений за мотосообществом некую классификацию байкеров намутил. Вот Первый сезон - пивная пена. Три сезона - байкер Пять сезонов - Байкер Десять сезонов и более - БАЙКЕР, наш человек! Я лично с пивной пеной и байкерами общаюсь конечно, но понимаю, что они постоянно новые. С Байкером общаюсь уже, как с Братской кровью. Ну, а БАЙКЕРА прожжённого солнцем и обветренного ветрами, собранного в реанимациях, в шрамах, не мыслящего жизни без Мотоцикла, говорящего со мной на одном языке и с Братским огнём в глазах, я чувствую и вижу сердцем. БАЙКЕРУ живущему Мотоциклом всяческий от меня РЕСПЕКТ и УВАЖУХА. Единственно тут надо сделать небольшое уточнение. Есть ещё Байкер-барыга, обычно это тож достаточно давно ездящие люди, но , как известно эти паскудные деньги могут испортить кого угодно. Это чисто моя выдумка и я не претендую на истину и не в коеЙ мере не хочу кого либо обидить. У каждого свой путь, своя жизнь. Фсё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Слушайте, я вот поняла, что высоту ТА по седлу опустить можно. А можно ли наоборот поднять? Я бы высоту увеличила с удовольствием. У меня друг ростом 165 на ТА норм ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ты хош шоб друг на твой мот больше не залазил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 hondacb600, Да))))))))))) Повыше хочу! Ноги за зиму отросли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти