coman Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 вот ценник и обсуждаем пока мне не нравятся их предложения ' class='ipsImage'> Дорого , но переговоры ведутся ! Им интересен рынок российский а нам цена чтоб заплатив все налоги и сборы куртка не стала золотой ! А так ценовая политика будет примерна такая же как и по редлайну .. куртки 7-10т штаны 6т-8т. В зависимости от модели и комплектации. Вот новинки появятся через месяц ' class='ipsImage'> Обратите внимание на курточку! http://redline-knox.ru/images/new_LEAT.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RostAlex Опубликовано 9 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Взял себе комплект, штаны и куртка. На самом деле они не такие белые как на фотке, песчаного цвета. Попробую светлый экип. Обошлось все в 11 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 coman, подскажи я не помню где на этом сайте я видел защиту спины и грудной клетки .Твоя рекламка была,куда подъехать померить можно,подскажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Костяныч, Эксклюзивный дистрибьютер мотоэкипировки redline ,Knox,Kriega www.redline-knox.ru у coman, в подписи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 RostAlex, А через кого заказывал, и как подбирал размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RostAlex Опубликовано 17 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Quote (Kopcak)RostAlex, А через кого заказывал, и как подбирал размер? В Ростове купил, в магазине ' class='ipsImage'> Соответственно померить смог. Если интересно, как экип выглядит в живую, могу фотки сделать, но попозже (фотик в Питер уехал, вместе с племянницей ' class='ipsImage'> ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Будет возможность сделай фотки. И какая там система размеров? Например S или 48 и т.д. и какой у тебя фактический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RostAlex Опубликовано 18 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Quote (Kopcak)Будет возможность сделай фотки. И какая там система размеров? Например S или 48 и т.д. и какой у тебя фактический. ОК, фотки будут попозже. Размеры там S,M,L и т.д. При росте 180 и весе 65, мне подошел размер М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти