Перейти к содержанию

Автополигон

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;
GREG, А от тебя Автополигон далеко. На него вообще кататься пускают? А-то я бы с удовольствием там прокатился бы в хорошей компании.
  • Вот же....! 1

;
Quote (Mentos)
Даже за деньги? Что ж так строго-то

Ну денег - то с тебя много не возьмешь, а ответственность случай чего нафиг им не нужна.

• Вот же....! 1

;

Quote (GREG)
Ну денег - то с тебя много не возьмешь, а ответственность случай чего нафиг им не нужна.

Вот глупость-то. Разработали бы соглашение, в котором предусмаотрен вопрос снятия ответсвенности с организации в то случае, если он нарушает правил эксплуатации полигона и все и катайтесь милые граждане за умеренную плату. Скорее всего это сделано, чтобы все подряд не лезли, а только свои. Лучше бы вспомнили про Нюрбург-ринг.

Добавлено (16.05.2008, 16:54)

---------------------------------------------

Черт, самое главное забыл: отдал предоплату сегодны Викингу, так что теперь жду мой будущий ТА.

;

Quote (Mentos)
Вот глупость-то. Разработали бы соглашение, в котором предусмаотрен вопрос снятия ответсвенности с организации в то случае, если он нарушает правил эксплуатации полигона и все и катайтесь милые граждане за умеренную плату. Скорее всего это сделано, чтобы все подряд не лезли, а только свои. Лучше бы вспомнили про Нюрбург-ринг.

Ясное дело, но это ведь напрягатся надо, трассу с нормальным асфальтом, отбойники грамотные и пр.

Quote (Mentos)
Черт, самое главное забыл: отдал предоплату сегодны Викингу, так что теперь жду мой будущий ТА.

Здорово, желаю, чтобы все срослось.

• Вот же....! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...