motoded Опубликовано 14 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Много читал про необходимый рост для Варадеро. Попробовал, стопы ног почти стоят на асфальте. Кто ездит или ездил на "Варе" моего роста отзовитесь! Хочу пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 14 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ну так если ногами достаешь и уверенно на нем сидишь, то и нормально должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffer Опубликовано 14 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Рост - такой же, вес - килограмм на 30 поменьше. Не ездил, но присаживался, одна нога на асфальте, вторая в воздухе =))). Великовата коровка для меня =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 14 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Тоже боюсь, что велика, когда читаю, но очень хочется! Куплю напишу! Варадеро заказан. В среду будет ответ - когда привезут. Отступать уже поздно, да и не хочется. А по крутым говнам я ездить и не собирался. У меня подготовленный УАЗ есть. А Варя для путешествий по нашим дорогам. Всем удачи! До встречи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну, если по дорогам, тогда попробуйте. Есть у меня знакомый, бывший спортбайкер, рост где-то 175, ездит в принципе без проблем, за сезон только один раз приложил, когда на бордюр заезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 мне кажется с ростом ниже 180 довольно сложно будет в повседневе,даже сесть на варю будет нелегко: хоть и не забор,но высокий мот...но главное-было бы желание...если запал на мот,то мало что остановит,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 15 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Спасибо други! А на мот запал конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну, дык, моц-то шикарный! Я четвертый сезон на нем открывать буду, а ранее больше двух у меня техника не задерживалась - нашел СВОЙ мотоцикл. Первые полгода на Вы с ним был, мощь-то для бывшего чопериста нешуточная, а сейчас как на чекушке на нем летаю, сдружились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Quote (boris-britva)если запал на мот,то мало что остановит,имхо Истина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 16 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Мотобратья! Ни фига не понимаю. Многие пишут, что Варя для них высокая и поэтому они выбрали другие моты. Пишут по этой причине взяли ТРАСАЛЬП 600 и т.п. Посмотрел в литературе и вижу , что высота по седелу а трансальпа 843 см, а у Вари 838 см. Это как! У Африки 843 тоже. В полных непонятках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти