barabas Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 650 транс одинаковый по высоте с варей. Единственное варя потолще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да, возможно что шире и тяжелее, от этого понимаешь, что высоко - начнет клониться, хрен удержишь. У нее еще бак здоровый, руль подальше, все это в сумме дает ощущение что высоко, тяжело и много. С Африки бак сними, так меньше трансальпа, у нее верхняя часть рамы ниже идет, только подлиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 16 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибки! Ноги у меня как бревна, без жира! С жирком ещё толще. Завтра в очередной раз еду примеряться к Варе.Завтра приму окончательное решение. Обещают ещё и БМВ 650 показать. Уже с выбором шарики за ролики заехали. Кстати!!!! Заказывал Варю в Находке, чтобы всё по делу и в норме было, там есть люди. Хотел подешевле. Сегодня отзвонились, поведали, что подобрать достойный не могут, а следующий завоз неизвестно когда будет. Контейнеры с грузами в портах затерялись. Т.е. жопа полная. Ищу мот здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Варя неприколько Если брать то онли инжекторную.Мот на любителя... эсли ты тот любитель как борис например то бери и не парся а так я после длительного изучения ее ,покатушек и общения с владельцами решил ну нах ... в итоге взял соверешенно иной мот. Тут глядишь япония вся утонит или в радиации будет. А ты мот от туда ждешь бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Quote (coman)Варя неприколько Quote (coman)Мот на любителя... Чем неприкольно? На любителя чего? Quote (coman)Если брать то онли инжекторную Не однозначно. Карбовая легче, быстрее и дешевле. Соотношение "цена-качество", пожалуй выше...Минус - только в расходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffer Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Quote (motoded)жопа полная. Ищу мот здесь. Шо ты моск выносишь, тебе "шашечки или катаца" ? , бери ТА 650 - 700 и не парься, тем более с ростом твоим. После уралея - зверь - машина =)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Quote (Jeffer)...бери ТА 650 - 700 и не парься, тем более с ростом твоим.... Согласен полностью (сам почти такой же)....Варадера таки для крупных мальчиков.... Может выйти так, что это будет не езда в удовольствие, а постоянная борьба с мотоциклом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Мне религия не позволяет обсирать мототехнику от Хонды ! Поищи в инете про болячки вари , особенно с карбюратором . Пообщайся с владельцами ... и все поймешь для себя. Инжектор надежнее в разы , ломатся там нечему ... в отлличии от карба ! Я тебя не отговариваю брать Варю ... и если ты пощупал , посидел , послушал, повалял его и решил для себя это моё ! Бери не задумываясь! Если сомневаешься или сам не знаешь что хочешь лучше еще покопай на эту тему. Мот и хорош и плох одновременно! И болячек там полно ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Варя это крупная и дорогая покупка ,многие варадеры скажут что мот улет и в тоже время сливают его на авто ру ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> стоит задуматся ...Доработок сделать нуно будет дофига на нее а стоят они ох как не дешего ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Quote (coman)Поищи в инете про болячки вари , особенно с карбюратором Quote (coman)И болячек там полно Расскажешь? Пока, кроме синхронизации, с карбами ничего не делал за 60 тык (по спидометру). Топливный насос, да, штука веселая, наследие Африки, но пока родной стоит, научился с ним бороться - просто каждую замену масла чищу контакты и все! Но про инжектор скажу - за. Расход реально ниже, впрыск реально надежнее, года в конце концов более свежие, но и цена соответственно сильно выше. А в остальном абсолютно такой же, как карбовый. Quote (coman)Варя это крупная и дорогая покупка Карбовая стоит столько же, сколько 650-ый ТА, не так уж и дорого. Quote (coman)Доработок сделать нуно будет дофига на нее а стоят они ох как не дешего Поменять пружины перед-зад и дуги с высоким стеклом поставить? Четыреста баксов. У меня стоит практически весь возможный тюнинг, и (не считая кофров) даже на штуку баксов не натянется. На чоппере у меня тюнинг в разы дороже был... Quote (coman)Мот и хорош и плох одновременно Нет идеальной техники, австрийны и баварцы тоже иеют свои специфические минусы, причем для некоторых очень критичные. А если Варьку использовать по назначению, то многие минусы становятся плюсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ну собственно Бородеро все расписал на 5+ ... Ну ток с пружинами если с настройками брать подороже выйдет Еще раз грю ,я не в коем случаи не отговариваю от покупки Вари ! Мотоцикл не для всех подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти