Bat Опубликовано 1 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Пиплы, может с такими касками в Трёп пойдем? Или в Экипировку? Изначально тут слет клуба обсуждался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 1 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Слёт!Он уже скоро!Осталось всего немного и мы все увидимся!Ура товарищи все на слёт!А есть флаг ТА клуба в Москве,готов ехать с флагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 1 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Quote (richh)А есть флаг ТА клуба в Москве,готов ехать с флагом. не, я конечно понимаю что у ТА мотор похож на чопперный, но не настолько же "в роль вживаться"! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 1 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Quote (Zмей)не, я конечно понимаю что у ТА мотор похож на чопперный, но не настолько же "в роль вживаться"! а собственно, почему бы и нет?.. у всех клубов есть флаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 1 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Quote (-=Falcon=-)у всех клубов есть флаг на слете MOTO-TRAVELS.RU флаг висит - но чисто как украшение мероприятия по сути вещь бессмысленная - ИМХО лучше на эти деньги нашивок-наклеек наделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 1 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Quote (Tairinn)может быть... но несколько лет назад (меньше 5) количество людей проходящих мимо лестницы вынуждало нас очень аккуратно килять катамаран, чтобы никого не подавить ну я ж не говорю у порога останавливаться... это немного в стороне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 1 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А Я думал что у чопперов от ТА.Quote (Zмей)на слете MOTO-TRAVELS.RU флаг висит - но чисто как украшение мероприятия по сути вещь бессмысленная - ИМХО лучше на эти деньги нашивок-наклеек наделать Дайте тогда нашивку-поеду с нашивкой,тока самую большую.Можно метр на метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 1 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Други, меня все беспокоит вопрос шашлыка. Будет ли кто-то браться за покупку и перевоз? А потом всем скопом сбросимся. У кого какие мысли? И стоит ли вообще им заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 1 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Quote (richh)тока самую большую ...с закруткой на груди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 1 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сейчас дела грядущего писями виланы особенно в свете http://www.utro.ru/articles/2011/04/01/966307.shtml но если все будет нормально то возьмусь организовать килограмчикоофф несколько весьма съедобного мяса для его дальнейшего обугливания и под алкоголь поедания понятно что одн на всю чесную компанию я не потяну но свой посильный вклад внесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения