rich Опубликовано 1 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Quote (RUSя)...с закруткой на груди Обычно с "закруткой" на спине,но если кончились можно и на груди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 1 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Plague, как вариант, каждый кто хочет берет скока хочет и скока сможет. Но самый хороший вариант ИМХО, на тачке. Вроде кто-то собирался на 4-х колесах приежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 1 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ndrei23 >> не совсем скорее несколько тех кто умеет осуществляют подготовку и координируют переброску потому как заготовить мяса на 20-40 голодных рыл у меня например здоровья не хватит на счет транспорта как раз не вопрос увезут в прочем у нас есть достопочтимые организаторы сего меропринятия которые я надеюсь зарегулируют этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 1 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 На прошлом слёте было 60-70 человек ?Тогда это 50 кг мяса+лук+уксус,можно и на ТА увезти,ну или на двух.Да ещё тазики ,вопрос в том как далеко от места слёта живёт мясо и кто поедет?Да самое главное кто-то должен будет организовать сбор средств на всё это мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 1 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Quote (richh)потому как заготовить мяса на 20-40 голодных рыл у меня например здоровья не хватит Как вариант можно и на месте заготовить, но соответственно 1 день без шашлыка) При всем прочем и про шампуры надо не забывать, но в них, думаю, проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 1 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Quote (Zмей)на слете MOTO-TRAVELS.RU флаг висит - но чисто как украшение мероприятия по сути вещь бессмысленная - ИМХО лучше на эти деньги нашивок-наклеек наделать Не согласен. Нашивки (шевроны и т.п.) носят все военнослужащие, а у знамени воинской части стоит караул с БОЕВЫМ оружием. Понимаю, что у нас сообщество единомышленников, но все же предлагаю относиться к флагу (знамени) с бОльшим уважением. Я против суппортов, мемберов, и т.д. Я понимаю, что с нашей склонностью к простору и путешествиям бесполезно формировать колонну с дорожным капитаном во главе. Но, таки, приятно будет видеть ТА с флажком клуба. А кто стал в кильватер - так тот сам так решил... Quote (RUSя)...с закруткой на груди знаешь паруса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Quote (Plague)в прочем у нас есть достопочтимые организаторы сего меропринятия которые я надеюсь зарегулируют этот вопрос Вот именно в этом пункте мы полагаемся на инициативу, т.к. ни у меня, ни у Сереги tato авто нет и на слет мы приезжаем на своих ТА(с багажом) Надо перечитать тему - кто хотел приехать на машине, договориться, смогут ли они везти мясо, где это мясо брать удобнее и после этого уже думать - из Питера оно поедет или из МСК. Когда выяснится город - решить со сбором средств (или возможно кто-то в этом регионе проспонсирует до слета), и за сутки-двое перед слетом встретиться с владельцем авто, закупить и замариновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tairinn Опубликовано 2 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 я еду на машине могу увезти мсяо, выбрать и подготовить не могу, я его только есть умею )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Quote (Tairinn)я еду на машине могу увезти мсяо вот и решилось - соответственно предлагаю за неделю (чтоб долго не растягивать это) - примерно посчитать народ, скинуться в одну копилку(учитывая количество народа сумма будет смешная), ктото понимающий в мясе встречается с Tairinn на авто, вместе покупаете. Маринуем либо заранее либо на слете в первый день - на ваш выбор. Как такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 2 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Zмей, все правильно расписал. У нас мясо бывает хорошее, с Орловской области привозят (вроде уже про это писал выше). Я его всегда беру на свое ДР в мае. Но, блин, далековато я живу от Москвы, чтоб с Tairinn, встретиться. Хотя... я узнаю, приезжают ли эти ребята щас с Орловщины или нет. Можно купить у них да и привезти на моцаке к Tairinn, а у нее уже мариновать. Когда узнаю все, напишу. Как такой расклад? Но на одного меня не стоит надеяться, народ, предлагайте и свои варианты если они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения