Перейти к содержанию

Слет TRANSALP-клуба 2011

Рекомендуемые сообщения

;

У нас, буквально в пяти км от города есть свиноферма и пару лет назад они открыли там же магазинчик.... мяско всегда свежее, идеальное, не чета магазинному и тем более супермаркетовскому и ценник на порядок ниже. Ещё не весь город про это прочухал... И везти ближе, всеж не из Москвы или Питера. Ток машины у меня нету. Надо АлексеяСПБ к нам наконец-таки *переехать* будет и машина и мясо!

Добавлено (02.04.2011, 12:44)

---------------------------------------------

Quote (Ndrei23)
Или можт охоту устроим

если это на мой счет - то в очередь... меня и так уже купают, копают, теперь ещё и стреляют

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (RUSя)
буквально в пяти км от города есть свиноферма и пару лет назад они открыли там же магазинчик.... мяско всегда свежее, идеальное, не чета магазинному и тем более супермаркетовскому и ценник на порядок ниже. Ещё не весь город про это прочухал

ну вот....думаю имеет смысл заранее посчитавшись съездить туда, по возможности договориться на определенное количество и в первый день тусы съездить на машине, забрать.

;

RUSя,

Quote (RUSя)
меня и так уже купают, копают, теперь ещё и стреляют

да! в очередь, ... я первый занял

по теме - RUSя, ты узнай поточней, можно ли будет ЗАКАЗ на определенное кол-во оставить и забрать ГАРАНТИРОВАННО в назначенную дату. п.с. мясо мариновать надо непосредственно на месте, четко под шашлык. ибо долго лежащее в маринаде - вкус теряет напрочь. да и на плов мясо нужно будет НЕМАРИНОВАННОЕ!

;
RUSя, узнай плиз про резервацию. Про маринат: я всегда замачиваю в минералке "Новотерская" ну и естессно приправу сыплю. Мне очень нравится. Мясо получается мягкое.

;
Блин! Обчитался И обзавидовался!!!!Тоже хочу!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Quote (motoded)
Блин! Обчитался И обзавидовался!!!!Тоже хочу!!!

Шашлык решает все!!!

;
По предварительным данным в этом магазине можно оформить заказ на любой день и даже час, на любое количество кг, вплоть до какую часть поросёнка мы желаем приобрести, можно и целиком, всё мясо без кожи и костей. Ну, вообщем вся лафа! По ценам скажу на сл.неделе, когда сам туда сгоняю. А так, примерно, в январе шея в магазинах стоила 300р.кг, а у них 200р.кг.

;
RUSя, узнавай все конкретней, а когда список участников будет более-менее понятен там и определимся сколько заказывать. ДУмаю если цены особо не изменились у них, то с чела рублей по 500-600 на 2-3 дня. Ну эт я из собственных соображений , а там видно будет.

;
Quote (Zмей)
чтото мне кажется что на след. сезон новую полянку искать надо будет - эта маловата станет

так можно с этого и начать! =))

поехать - поеду скорее всего, но не на все дни... ближе к делу - буду отписываться...

кстати, после слёта планирую в Питер двинуть (туда подтянется жена поездом), от туда в Финку на пару дней - никто компанию не составит? Буду благодарен за инфу по приличным недорогим гостиницам со стоянкой в питере и Хельсинках(или не ехать туда, а в какое-нить другое хорошее место?) Ответы прошу в личку и простите за флуд, просто очень кстати пришлось.

;
RUSя, а баранины у них нет? плов аутентичней и жирней/нажористей был бы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...