nirvana Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ладно, ребята! Еду я... Только не бросайте меня пожалуйста и не теряйте из виду))))) Я на такие расстояния еще никогда не ездила Поэтому у меня некий мандраж перед поездкой)Добавлено (28.04.2011, 10:18)---------------------------------------------И еще, как там качество дороги? Я спрашиваю для своего второго номера) У него ни разу не ТА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 все нормально будет - вон сколько желающих тебя сопровождать! поедешь с эскортом как английская королева Quote (nirvana)И еще, как там качество дороги? Я спрашиваю для своего второго номера) У него ни разу не ТА))) почти до саого места - асфальт, потом грунтовки (пару километров) выглядит это вот так Не парьтесь - народ приезжает и на XJR и на VFR и ещё много на чем кроме ТА...и ВСЕ проехали спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Zмей, Спасибо Леш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Quote (nirvana)как там качество дороги? Местами на 2.5 а местами на 3.5 - да плохая дорога..., но это не пробой картера, а зубодробилка для спортов и дорожников.. Т.е. - ехать можно на всём - просто с разной скоростью и аккуратностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromanov Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Bat, Застолби местечко под палатку рядом, где нибудь, Еду в одинре 30 в 6:00 в у Макдональдса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 nirvana, правильно что едешь!!! Дорога нормуль, со мной всегда СиБишки ездят, не жалуются. Только по грунтовке последние 10 км медленно едут. "Стася - ещё раз - в течении всего дня по этой трассе тянутся Трансальповоды" - и в течение второго дня тоже попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я, с братом Кубиком, в 6.00. 30 апреля у Макдачной, на Ленинградке. Поеду медленно, прикатывая стальные кишочки друг к другу. У меня оранжевый Стрём с чёрными кофрами, у брата зелёный Трансальп 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Quote (Крокодил)Местами на 2.5 а местами на 3.5 - да плохая дорога... нормальная дорога - грунтовка так вобще отличная! Даже лучше асфальта ... чтож вы все какие нежные? Вы на эндурах или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Маскали, а кто 29-го-то рвёт? Во сколько, где сбор? Возьмёте? Я вот чего-то подумал, может правда завтра рвануть? Если чё тел: 8- 9-шесть-3-шесть-8-три-5-9-девяносто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 да, хотел попросить - кто поедет на машинах, прихватите какуюнить тару под мясо (мариновать) мы берем, но на много этого не хватит - максимум кило на 10-15. ведро, тазик чистый сгодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения