Перейти к содержанию

Слет TRANSALP-клуба 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Ладно, ребята! Еду я... Только не бросайте меня пожалуйста и не теряйте из виду))))) Я на такие расстояния еще никогда не ездила Поэтому у меня некий мандраж перед поездкой)

Добавлено (28.04.2011, 10:18)

---------------------------------------------

И еще, как там качество дороги? Я спрашиваю для своего второго номера) У него ни разу не ТА)))

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

все нормально будет - вон сколько желающих тебя сопровождать! поедешь с эскортом как английская королева

Quote (nirvana)
И еще, как там качество дороги? Я спрашиваю для своего второго номера) У него ни разу не ТА)))

почти до саого места - асфальт, потом грунтовки (пару километров) выглядит это вот так

Не парьтесь - народ приезжает и на XJR и на VFR и ещё много на чем кроме ТА...и ВСЕ проехали спокойно

;

Quote (nirvana)
как там качество дороги?

Местами на 2.5 а местами на 3.5 - да плохая дорога..., но это не пробой картера, а зубодробилка для спортов и дорожников..

Т.е. - ехать можно на всём - просто с разной скоростью и аккуратностью

;
Bat, Застолби местечко под палатку рядом, где нибудь, Еду в одинре 30 в 6:00 в у Макдональдса.

;
nirvana, правильно что едешь!!! Дорога нормуль, со мной всегда СиБишки ездят, не жалуются. Только по грунтовке последние 10 км медленно едут.

"Стася - ещё раз - в течении всего дня по этой трассе тянутся Трансальповоды" - и в течение второго дня тоже попадаются

;

Я, с братом Кубиком, в 6.00. 30 апреля у Макдачной, на Ленинградке. Поеду медленно, прикатывая стальные кишочки друг к другу.

У меня оранжевый Стрём с чёрными кофрами, у брата зелёный Трансальп 600.

;
Quote (Крокодил)
Местами на 2.5 а местами на 3.5 - да плохая дорога...

нормальная дорога - грунтовка так вобще отличная! Даже лучше асфальта ...

чтож вы все какие нежные? Вы на эндурах или где?

;
Маскали, а кто 29-го-то рвёт? Во сколько, где сбор? Возьмёте? Я вот чего-то подумал, может правда завтра рвануть? Если чё тел: 8- 9-шесть-3-шесть-8-три-5-9-девяносто

;

да, хотел попросить - кто поедет на машинах, прихватите какуюнить тару под мясо (мариновать) мы берем, но на много этого не хватит - максимум кило на 10-15.

ведро, тазик чистый сгодятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...