Перейти к содержанию

Слет TRANSALP-клуба 2011

Рекомендуемые сообщения

;
я еду, бат , пилигрим с другом ... на ленинградку от Мкада выйдем гдето после 18.00 ... Собиратся не будем ибо нет смысла все груженные и будут пробки. Так что догонимся на трассе .

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Представляю, как 63 человека, каждый со своим шампуром, к костру ломанутся. Как-то жарил в лесу на 35 человек стейки, заняло времени 4 часа.

;

Quote (bitterlemon)
А чего в 6-00 встречаться?Давайте хоть в 6-30... рано что-то совсем...

Я примерно в этом диапазоне думаю буду. Скажем в 6.00 приедем, до 6.30 подождем ну или чуть дольше и потихонечку тронемся.

;
coman,

ну а как не собираться? может всё ж договоримся, типа у макдака с 17-50 до 18-10, дальше - кто не успел - тот догоняет, не?

Ксттаи, кинь тел плз в личку на всякий случай..

;

да не обычно не так ' class='ipsImage'>

Картина маслом :

В 2 х углах жарют шашлыки , у костра лохматый разогревает перловку с говядиной , рядом с ним пристроился чувак которые греет тушенку и обжаривает корки хлеба, группа дядек кричат тосты и бухают у стола закусывая овощами и только что принесенным шашлыком, другая группа катается по лесу на своих 250 ках , ктото только приехал и ставит палатку, полюбому человек 5 крутят свои мотоциклы на предмет чет мандил в дороге нуно поднастроить, кто-то дрова собирает\пилит , кто-то уже в хлам спит и тд. Можно про продолжать до бесконечности ' class='ipsImage'>

;

Quote (bitterlemon)
coman, ну а как не собираться? может всё ж договоримся, типа у макдака с 17-50 до 18-10, дальше - кто не успел - тот догоняет, не? Ксттаи, кинь тел плз в личку на всякий случай..

Ну соберемся а смысл , в пробках колонной не поедишь все по одному поползут ...Поверь все встретимся на трассе , я например курю , бензин злой ктм начал не нюхать а заглатывать запас 200 и резерв включается вместо 300-т прошлогодних.

Тк что в любом случаи мы все свидимся на трассе ктото вперед поедит ктото в зади будет. Просто если так собиратся и хароводы водить можно очень много времени потратить а в потемках лазить в лесу искать место для палатки и тд не хочется . Хочется по сумеркам еще добратся до места .

тел мой в подписи.

;

Quote (vasar)
Interesna kak daroga S-Russa-Viny?

Асфальт в разной тепени раздолбанности. От Старой Руссы до Подлитовья тихая спокойная дорожка, местами побитая. Дальше с десяток км по трассе Москва - Питер, большую часть пути асфальт новый (был в прошлом году)))

;

Quote (coman)
Можно про продолжать до бесконечности

Мдаа, как это всё знакомо! С одним выпил, с другим, третьим, глядишь: уже день следующего дня,

и тебе рассказывают, как ты вчера ночью катался, плясал, пел, бухал, зажигал,.................Остальное добавьте по своему усмотрению.

Дежавю!

Позже 6.30 утра от Макдачной будет туго. Начнётся "Великий Исход" дачников!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...