Zмей Опубликовано 3 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Quote (Rodochinskiy)А до места событий на любой машине можно добраться?.. В смысле НЕджип пролезет? Шкода фабия легко прошла-не парься Quote (АлексейСПб)а баранины у них нет? плов аутентичней и жирней/нажористей был бы. не..давайте без баранины...не люблюQuote (RUSя)нет. нету. это ж свиноферма. отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 3 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А я постараюсь говядинки прихватить при случае. Но тут если на Африке еду, то немного возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 3 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 кто там белорусской тушенки хотел?) могу притащить много если успею крепления к кофрам сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 3 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я любитель поэкспериментировать с едой.Шашлык с говядины -не разжевать .С телятины -можно съесть если хорошие зубы и сильная челюсть.Баранина- вкус на любителя ,есть надо пока горячая, иначе жир ворту на нёбе прилипает.Это касается и плова и шашлыка.Но шашлык нормально жующийся будет из ягнёнка (дорого, и трудно найти).ИМХО шашлык везёт каждый для себя .Кто ,что ест -курятина ,свинина .... .И плов приготовить на столько людей, гораздо проще ,хотя тоже надо потрудится. На прошлом слоте плов был супер ,ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А кроме шашлыка, плова, вискарика, водки и пивца, чем думаете ещё занять себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Quote (motoded)А кроме шашлыка, плова, вискарика, водки и пивца, чем думаете ещё занять себя? Есть задумка смотаться на экскурсию в Новгород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Можно пострелять из чегонибудь по мишеням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilov_33 Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Всем Привет.А в речке рыбка водится подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Quote (Bat)Есть задумка смотаться на экскурсию в Новгород. Андрюх, судя по тому как ты водку любишь (больше чем печенье) очень сомневаюсь на счет экскурсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Quote (danilov_33)Всем Привет.А в речке рыбка водится подскажите. я точно возьму удочку. даже если рыбы там нет, то привезу свою, выпущу, поймаю и будет нам на уху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения