senser Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Quote (Крокодил)Что то я не разобрался - как посмотреть их без скачивания... Никак, надо скачать и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vixen Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 И наши три гроша в фотокопилку: http://photo.qip.ru/users/324440220/200497526/ Всем еще раз спасибо! До скорых новых встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ЧЕРТЯКИ ВЫ ВСЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А я вообще по дороге потеряла кошелек и все банковские карточки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Quote (nirvana)А я вообще по дороге потеряла кошелек и все банковские карточки!)КАК? На кочках выронила что-ли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котяра-Потаскун Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Quote (Sensey-Al)Котяра-потаскун Quote (Sensey-Al)выложил я девачко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Quote (nirvana)А я вообще по дороге потеряла кошелек и все банковские карточки!) Так и не нашла?.. Мне пришли в ответ на рассылку смс с сочувствиями...Добавлено (04.05.2011, 12:49)---------------------------------------------Quote (Антон_Николаевич)Вот он я владелец африки: Неправильное у тебя фото. Такое должно быть: "Вот он я - владелец африки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Quote (nirvana)А я вообще по дороге потеряла кошелек и все банковские карточки!) Как же Ты так умудрилась? А доки от мота и права - целы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Крокодил, конечно!) Я же их не в кошельке вожу))) Я лохушка, в общем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Надеюсь, что коды на бумажку рядом с картами не записаны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения