nirvana Опубликовано 3 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ребят, спасибо Вам всем огромное! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Вы самые классные, обаятельные и заботливые! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А особенную благодарность, хочу выразить Сереже Тато, за терпение и заботу ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Если бы не он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 3 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Огромное спасибо организаторам! Понравилось всё, кроме погоды. )) Quote (Димыч)в день слёта одна АТ ушла от меня после переборки мотора - очкую доехал лиДоехал этот АТ с чёрным пластиком, факт. Только он что-то масло подъедал немного по словам хозяина. Я домой доехал где-то в час ночи - мы Никитой на ХR650 заезжали в Валдай и неспешно объехали озеро фотографируя пейзажи. Плюсом этого было то, что ближе к полуночи на Ленинградке пробок уже практически не было. Кстати, если это читает Никита, то отзовись, ты до Тулы доехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Quote (borkhes)Только он что-то масло подъедал немного по словам хозяина. дыкть кольца приработаться таки должны после замены... ну раз доехал, значит бегать будет и это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Димыч, когда уже сам приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 3 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 АТ ночью приехала. Все нормально, пообщался с владельцем, имя и ник его забыл, к сожалению. И спасибо всем за компанию. Плов был супер как вкусен. Доехав до Городно и места, где собирались Джебеловоды, погода сильно ухудшилась, шел снег, на дорогах лежало много снега, но не жалею. Спасибо Женьке, что дал сбросить мототоксикоз. Рад был всех встретить и пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Quote (Zмей)Димыч, когда уже сам приедешь? я даже сам себе на этот вопрос ответить не могу ' class='ipsImage'> :'( всех сделал, а свой только сегодня МОЖЕТ БЫТЬ извлеку из дальнего угла гаража ' class='ipsImage'> Quote (Mentos)имя его забыл Антон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverkotyara Опубликовано 3 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Фотки на фотофайл заливаю, в этот раз как-то немного их.Доехали от места слёта до Спб за 3.5 часа. Всё-таки подогрев ручек это вешч! Как бы еще подогрев мотобот придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 3 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 silverkotyara, тоже страдаю от этого. Решение - стельки с подогревом. З.Ы.: Сорри за офф.Добавлено (03.05.2011, 13:55)---------------------------------------------А вообще оба слёта у меня прошли в режиме "холодно". Тепло было только в спальнике. Но общение на слётах все эти мелочи жизни перекрыло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 3 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 После слёта задумался о бахилах ОЗК, резиновых перчатках и более тёплом спальнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Quote (silverkotyara)Как бы еще подогрев мотобот придумать ну у тя мотоцикл просто нипраальный - у трансалпа подогрев мотобот имеется с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения