Перейти к содержанию

Слет TRANSALP-клуба 2011

Рекомендуемые сообщения

;
Ребят, спасибо Вам всем огромное! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Вы самые классные, обаятельные и заботливые! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А особенную благодарность, хочу выразить Сереже Тато, за терпение и заботу ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Если бы не он...

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Огромное спасибо организаторам! Понравилось всё, кроме погоды. :)))

Quote (Димыч)
в день слёта одна АТ ушла от меня после переборки мотора - очкую доехал ли
Доехал этот АТ с чёрным пластиком, факт. Только он что-то масло подъедал немного по словам хозяина.

Я домой доехал где-то в час ночи - мы Никитой на ХR650 заезжали в Валдай и неспешно объехали озеро фотографируя пейзажи. Плюсом этого было то, что ближе к полуночи на Ленинградке пробок уже практически не было.

Кстати, если это читает Никита, то отзовись, ты до Тулы доехал?

;

Quote (borkhes)
Только он что-то масло подъедал немного по словам хозяина.

дыкть кольца приработаться таки должны после замены... ну раз доехал, значит бегать будет и это хорошо!

;
АТ ночью приехала. Все нормально, пообщался с владельцем, имя и ник его забыл, к сожалению.

И спасибо всем за компанию. Плов был супер как вкусен. Доехав до Городно и места, где собирались Джебеловоды, погода сильно ухудшилась, шел снег, на дорогах лежало много снега, но не жалею. Спасибо Женьке, что дал сбросить мототоксикоз. Рад был всех встретить и пообщаться.

;

Quote (Zмей)
Димыч, когда уже сам приедешь?

я даже сам себе на этот вопрос ответить не могу ' class='ipsImage'> :'( всех сделал, а свой только сегодня МОЖЕТ БЫТЬ извлеку из дальнего угла гаража ' class='ipsImage'>

Quote (Mentos)
имя его забыл

Антон

;

Фотки на фотофайл заливаю, в этот раз как-то немного их.Доехали от места слёта до Спб за 3.5 часа. Всё-таки подогрев ручек это вешч!

Как бы еще подогрев мотобот придумать

;

silverkotyara, тоже страдаю от этого. Решение - стельки с подогревом.

З.Ы.: Сорри за офф.

Добавлено (03.05.2011, 13:55)

---------------------------------------------

А вообще оба слёта у меня прошли в режиме "холодно". Тепло было только в спальнике. Но общение на слётах все эти мелочи жизни перекрыло .

;
После слёта задумался о бахилах ОЗК, резиновых перчатках и более тёплом спальнике.

;

Quote (silverkotyara)
Как бы еще подогрев мотобот придумать

ну у тя мотоцикл просто нипраальный - у трансалпа подогрев мотобот имеется с завода.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...