Tumyp Опубликовано 22 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Назначил, я как-то в прошлом сезоне встречу трем людям. Одного ловлю на Мкаде, и едем вместе ко второму. Вопросы важные, люди на меня наедятся, работа кипит и все такое. Я не привык в технике своей сомневаться и все у меня всегда работало как надо, но тут... Выкатываю 650-ку из гаража, включаю зажигание, под ксеноновым светом одеваюсь, обуваюсь, все как обычно. Застегиваю перчатки, нажимаю кнопку "старт" и... все гаснет. Ой! Время еще есть, хватаю пачку предохранителей и лезу под боковину... Они все целые. Ой! Включаю зажигание, лампочки вспыхивают, ксенон бодро зажигается, но при нажатии на Старт - все гаснет. Звоню людям, которые уже меня ждут говорю, что попал на электрику и думаю, что они щас разочаровались во мне во вселенском масштабе. Нигде в проводке утечек нет. Реле стартера работает. Напряжение 12,8 Вольт. Нажимаю Старт - опять то же. Ну че-за х*йня... Целый час я страдал около мотоцикла, пока не пришла в голову мысль, при подключенном тестере, нажать на старт и, - вот оно! При нажатии на старт, аккумулятор теряет вольтаж до 0 и нии*бет. Потом медленно набирает свои 12,8 и, как ни в чем ни бывало, улыбается и машет. Купил новый, все заработало и поехало. Мораль: кетайские калиматоры не просто зло, а зло с выпендрежем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 22 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Можно было с толкача завестись кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 22 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Как вариант - окисленные контакты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 22 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Quote (Nak)Как вариант - окисленные контакты.... не вариант - проверялось Quote (borkhes)Можно было с толкача завестись кстати. даже если бы завелся, я бы не поехал никуда с такой неисправностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башкир Опубликовано 22 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (Тимуру) Похвально! Если бы многие так поступали, многих аварий просто бы НЕ БЫЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 22 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 у меня родной точно так же сдох. вскрыл-переход из банки в банку подгорел и был на "полуконтакте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 22 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 банки коротнуло как пить дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Quote (Tumyp)Мораль: кетайские калиматоры не просто зло, а зло с выпендрежем. а ты дкмаешь "родная" Яся не так же подыхает порой? Такой взрослый и такой наивный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 22 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Может и наивный, но чтобы так калиматор умер - первый раз видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Quote (Tumyp)чтобы так калиматор умер - первый раз видел оно ещё и не так мереть могеть, а даже почудесатее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти