VIK3103 Опубликовано 16 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Здарова парни! Подскажите где лучше хранить мот зимой, в тёплом гараже или можно при правильной консервации в холодном? Тёплого у меня пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну конечно теплый предпочтительнее. А может есть к кому поставить на зиму в теплый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 16 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Лучше всего вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 16 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Главное, чтоб хорошо проветривался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIK3103 Опубликовано 16 сентября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Дома конечно прикольно, но мне такое не подходит. Спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 16 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Если прямо отвечать на вопрос в топике, то лучше хранить в тепле! Но можно и в холодном гараже при хорошей консервации Ответ же есть в самом вопросе! Или чего другое хотел спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 16 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Да вы чо!!! Можно хранить в любых условиях главное: 1 Провести грамотную консервацию мота (статей на эту тему дохрена) 2 Критичен в наших условиях переход через точку конденсации влаги. 3 Пофиг где хранить либо всегда в плюсе либо в минусе, проветривание помещения это безусловный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 когда у меня был Kawa KLE400 я его хранил зимой так 1 комнатная хрущевка, 5й этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 17 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 можно зимой посидеть на моте, помедитировать в педвкушении весны я погоню свой мот в Серпухов на зиму, у меня там несколько гаражей и цех есть свой отапливаемый (если кто желает, могу узнать у семьи сколько там места и будет ли лишняя площадь, пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 17 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Quote (Zмей)когда у меня был Kawa KLE400 я его хранил зимой так Бензин полностью сливал? (В смысле запаха бензином в квартире?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти