rjawiy Опубликовано 1 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Такие же модули hella ставят и на АХ-1 один ближний и дальний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 1 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ктонить может притащить с таобао? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Zмей, Колись, где нашел ноздреватую морду под дубль- фарки?. Кинь ссыль, пожалуйста. Это-ж мечта. А то уже хотел банановую морду заказывать, со всей приблудой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 1 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Колись, где нашел ноздреватую морду под дубль- фарки?. Кинь ссыль, пожалуйста. Это-ж мечта.это не я нашел - это xanupuk на китайском taobao.com нашел http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.29.OYGTR9&id=21028211419 на прошлой страницетеперь привезти бы ее....я вот не знаю как оттуда тащить. А на Aliexpress такой нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Zмей, Эта до 95 года, 600-ка, или 400-ка. А я говорю про фотки морды которые выше, с "ноздрями". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 1 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Она и к нашим подойти должна. Я по крайней мере себе такую куплюА выше-самопал одного финна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 К старой морде ветровик, по-моему другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 1 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Да, другой. Но это мелочи. Склепать морду из стеклопластика или купить ее на боано.ком сложнее и дороже чем новый ветровик ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ну дай-же ссыль на финна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 1 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ну дай-же ссыль на финна.вот http://koti.mbnet.fi/jarla/ta/foto_tek.htmlон это сделал в одном экземпляре для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти