Matwayar Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ребят, простите если обидел, но "проицировать несколько полеей спектора на линии преломления света" это выше всяческого понимания. Я профессионально занимаюсь источниками света, и позволю себе для информации внести несколько ремарок: Осрам в отличии от филлипса который занимается всем что крутится с 19 века выпускает только источники света и является конвеерным поставщиком большинства европейских пр-лей автомобилей. А касаемо ксенона его на мото (если ты уважаешь остальных участников движения) нельзя ставить, т. к. мотоцикл в отличии от автомобиля сильно отклоняется от вертикали в поворотах и в этот момент свет попадает куда угодно кроме самой дороги. Лучше поставить лампу +30, +50, сейчас есть даже +100%, срок службы коих конечно намного ниже за счет увеличенной температуры спирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Чтото я окончательно запутался со своей фарой. Был нормальный свет и вдруг я обнаруживаю что нифига не светит.... Полез в мануал - там показана старая конструкция (с плоской фарой) у меня регулировочные винты расположены по другому. Один в левом нижнем углу и один в правом верхнем - его я нашел только когда мордопластик снял. Лампа стоит Филипс +60, но толку от этого никакого нет...свет очень слабый, хотя сама лампочка светит как положено. Паук цел, не понимаю почему произошла такая перемена.... Как правильно отрегулировать свет? Мож схема есть какая-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 найди грузовик с такой высотой фары и сетку настройки на него. боюсь отражателю опочка. или по вертолетам светит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Цитата (chestar700)боюсь отражателю опочка. или по вертолетам светит? при визуально правильно положениии отражателя светит вверх (встречных слепит постоянно) - чтоб светило куда положено надо чуть не в землю направить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Посадочное место лампы на месте, ничего там не нарушилось? Если спираль лампы не в фокусе встала, будут как раз такие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Хм...крайние разы когда вставлял лампу отмечал что 3 лепестка цоколя заходят немного с трудом.....но не придал этому особенного значения Такое ощущение что они шире чем прорезь под них мож их подпилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 3 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я хрен знает почему так у меня, но! Ближний светит как надо, ровным пучком. А дальний - светит рваными пятнами по асфальту, не освещая большие площади. Причём некоторые лучи уходят в небо, светят самолётам, но только не на дорогу. Это хорошо заметно, когда едешь вдоль посадки, и освещаются верхушки деревьев. При переключении на ближний такой эффект пропадает. Поэтому и купил себе ff40 дальнего света обе. Буду скоро устанавливать, испытывать... Но почему так...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Zмей, повнимательней поразглядывай, все должно без подпиливания и лишнего усилия заходить на свое место. Мож от тряски что отошло/сдеформировалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сравнить бы с чем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Дык вас там в Питере много! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти