padavan Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 как ты сделаешь проветривание в заизолированном жгуте, когда у тебя соединение упаковано в термоусадку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я буду гофрошланг использовать, который мы в тракторных кабелях используем. Он вдоль разрезан.На фотографиях, где потроха крупным планом, видно такой же тонкий - у меня в нём провода прикуривателя сейчас упакованы. Есть такой же потолще. В него весь жгут полезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 блин, так же придется делать... думаешь не будут там провода перетираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Если удастся хорошо уложить, то не должно. Над пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 padavan, Может всё-таки не резать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а как фары регулируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Только вверх-вниз. На третьей снизу фотографии видно болт, пружинку и гайку-барашек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Смех, но при всём этом нет места для установки поворотников. Просятся на боковишки, но тогда будущий пластик их закроет. Вот думаю грешным делом, м.б. поставить на защиту ручек модные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 HEKOT, Кашерно, однако.А какой- такой пластик, гипотетически посмеет закрыть поворотники? Родной- то не пойдет. Или рука поднимется пилить?Поворотники можно и на дуги. Прихреначь по всем дугам светодиодную ленту, можно разноцветную. Желтый- поворотники, белый- габарит, синий- для души. Вся Антиподия обзавидуется. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну любой, который будет выходить за боковые гарницы конструкции. Родной пластик пили-не пили - уже бесполезен. Тем более, что одна из целей всего сыра-бора - избавиться от родного пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти