Баринос Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 уже бесполезен. Паш, неужели зело покоцал? Или всё- таки волевое решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Волевое исключительно. Он, конечно, немного покоцан с одной стороны, но это, как раз, не влияло на решение делать своё. Вот тут вкраце изложено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 HEKOT, Да, мысли совпадают почти на 100%. У меня куча фоток разных вариантов фар-морд, но по 600-ке. Прошлой зимой месяц лопатил ADV и других. Могу закачать на Дроп, кинуть ссыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Могу закачать на Дроп, кинуть ссыль.Ну так кидай уже. Очень интересно, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Давай! А то по поводу пластика у меня нет идей. Я изначально хотел а-ля АТ делать, но когда решился на поворотные фары, получилось, что не получилось ЗЫ: надо ж! Мы ж с тобой, можно сказать, соседи были! У моего тестя дача в Алексеевском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 вчера много думал(ну не получается надежно сделать выведя все провода из морды), решил вернуться к пауку, что скажете за такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 padavan, А есть фотка спереди? Интересно, от чего вилка?Маятник понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 нет спереди, случайно в гуглекартинках нашел, если кто умеет искать-по моему накаком то сайте была фотка спереди.Вилка от кроссача какого-то, с траверсами вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Притороч китайскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти