Александр36 Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Димыч,можно простоя обьяснить-пример фонарик с изменяемой гиометрией отражателя..Лампочка одна,а изменяя росстояние меняем фокусировку и меняется луч,как по форме так и остальным параметрам..Я если поменять стекло,то вааще хер знает что может получится....В фаре уже всё просчитанно,поменяешь хоть одну состовляющую и пипец....Даже форма отражателя играет роль и большую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Димыч,можно простоя обьяснить-пример фонарик с изменяемой гиометрией отражателя.Саня, плюс миллиард - все хотел этот пример привести на форуме, да все не решался, чтобы в очередную перепалку не попасть.Давно пора понять, что фара светит нормально только как сделана на заводе, все остальное - это ослепление водителей и нехрена не видно дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) И я не вытерпел показать, т.к. не говорю. Меня полностью устраивает заводская. 130 всё успеваю разглядеть. Кто по встречке дальним светит, врубаю свой, действует отрезвляюще. Может Вы не те лампочки пользуете? Имею в виду переделку. Изменено 16 марта, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks 77 Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я думаю все проще, мотоциклы не новые и отражатели мало у кого целые, а если выгоревший, то пофигу какие лампы вкарячивать. В соседней теме отписался про линзу, выложил фотки, вопреки всем ворчащим получилось как нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Линза это и есть фара,а во что ты воткнёшь её по барабану....только стекло не должно преломлятьпучёк,который даёт линза..и отражателя не должно быть..а только линза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks 77 Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Открой соседнюю тему, я все фотки выложил, и не мохнатте бабушку. Или мне предлагают здесь не верить глазам своим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Сань,насчет отражателя не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 и я не понимаю дебилов которые ставят ксенон в обычные форы..ну не идёт он туда..стекло не то..а они дураки не понимают...на авто с завода с ксеноном даже на стекле написано....Дим..линза готовая фара..ей не нужен отражатель...пучёк уже сформирован...А в обычной,поменяй угол отражателя и светить будет по другому...Это школьная программа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Это школьная программа.....линза готовая фара..ей не нужен отражатель...пучёк уже сформирован...Именно так!Ну, не просто линза, а линзованый модуль. И рассеиватель не нужен. Ей нужен только относительно герметичный теплоотводящий гандон с прозрачным стеклом. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Открой соседнюю тему, я все фотки выложил, и не мохнатте бабушку. Или мне предлагают здесь не верить глазам своим?Да видел я...а ты уверен что она ПРАВИЛЬНО светит!!!! Сделай фото у ворот гаража в 2.2 метра,свой мот и нормальный мот..И посмотрим разницу.... Есть простая схема..не ужели трудно найти в нете..... ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти