Александр36 Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Спасибо на добром слове, хотел как лучше, поделится так сказать , удачным опытом,Пожалуйста...Тут все приветствуют ноухау....но если все правильно....Тебе в твоей теме первым ответом всё дали понять,а ты ещё обижаешься....Светить то она будет по любому-но неправильно!!!Если тебя это устраивает,то пользуйся ,ни кто не запрещает!!!Для этого мы тут и всё это обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Дабы ты не думал что мы тут бабок лохматим...Сделал фото,линза вот так должна светить......она и стоит Хелла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks 77 Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Специально сейчас ездил в гараж, сделал такую же фотку, но с мобильника не получается загрузить фото, завтра выложу. Извиняюсь за бабок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 поделится так сказать , удачным опытом,Спасибо. Для тебя удачный опыт, у меня родная в два раза дальше быёт (в гаражах). Посмотри у других. Зрение у меня не как у кошки, но с твоим светом 60-80 км в час спокойно можно ездить. Ну как то это моё мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Видна чёткая грань,это для регулировки,что бы не слепитьи хорошо видеть обочину..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 я от этих фар кипятком ссал, особенно когда лампы стояли +50% и ксенон не нужен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 линза вот так должна светить......она и стоит Хелла...Я вот тоже хочу вместо одной своей фары поставить две линзы ближнего света, а дальний на дугах. Будет 2+2 и генератору нормально.Осталось только реализовать задумки. Как эти линзы крепятся на пауке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Maks 77 И на фига ты фотки удалил? Другим полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А там сам думай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти