Баринос Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Сподобился, наконец! Вот, заготовочка матрицы шысотой стекляшки фары. Стекляшка будет под линзомодуль, гладкая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А зачем под линзомодуль стекляшка?Наавтбусах и грузовиках они стоят без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 КарКарыч, Модули не герметичны. Те что герметичны. стоят шибко много. В штатную фару, чтобы не городить с пластиком, пауком, и прочим гимором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 От 2700 рублей те что стят на Новых Лиазах.А дешевые это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) КарКарыч, Ксенон? Биксенон, точнее. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Нет, гаголен. Я думал ты про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 БариносСерега, ты матрицу тепереча шлифаненешь и сверху пластик вытянешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 КарКарыч, Хороший бигалоген тоже стоит денег.А г на г менять, смысла нет.Родная фара ТА светит говняно. и это факт. Самый нормальный и бюджетный вариант- это установить в неё биксеноновый модуль, или хороший бигалогеновый. Для этого достаточно прозрачной стекляшки и, чтобы не курочить родной отражатель- монтажную рамку-панель под штатные точки, с родной системой регулировки.Влад, Почти да. Пока пусть сохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Серега, я тебе привел цену хорошего галогена Н7, я хочу плставить вместо своей фары два модуля ближнего света без стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) не удержался) ИзображениеКарКарыч, Вот, было в районе 20-х страницКак сказал Гессер Представь. сколько это переделок! Да и, если в штатную две кругляшки, скорее всего корпус пилить и переделывать придется. А он там хитровыёжанный. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти