ХХХХХ Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Фара лёгкая, а пластик Гессеровский молотком хрен разбивается. Думаю к пауку крепить не придётся, там жёсткости и так с избытком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 пластик Гессеровский молотком хрен разбивается. Думаю к пауку крепить не придётся, там жёсткости и так с избыткомПодтверждаю. кирпич можно легко привинтить, пластик выдержит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monitor762 Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Сегодня ангельскай глазик смастерил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Из чего мастерил глазик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Яхан, Они продаются, готовые, копейки стоят. Диаметр только подобрать.Можно вообще из ленты светодиодной сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну вообще я хочу туда ( в фару)фонарь ходового огня вкорячить. А в идеале и видеорегистратор, но боюсь засвечивать его ночью будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monitor762 Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Баринос, не копейки конечно, но за 1000р кольцо, оно же ДХО,т.к. яркость вполне себе, и это светодиоды, а не трубка как у бмв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 monitor762, Да гдеж вы самое дорогое то находите?вот, там цена за 4 шт http://bgtshop.ru/catalog/optika-svet/perednyaya-optika/angelskie-glazki-ccfl-dlya-mitsubishi-lancer-x/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQkNC90LPQtdC70YzRgdC60LjQtSDQs9C70LDQt9C60LggKENDRkwpINC00LvRjyBNaXRzdWJpc2hpIExhbmNlciBYO01ZaXRtYjNjWkZ6NEJqbnF1TjZFSkE7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monitor762 Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 monitor762, Да гдеж вы самое дорогое то находите?вот, там цена за 4 шт http://bgtshop.ru/catalog/optika-svet/perednyaya-optika/angelskie-glazki-ccfl-dlya-mitsubishi-lancer-x/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQkNC90LPQtdC70YzRgdC60LjQtSDQs9C70LDQt9C60LggKENDRkwpINC00LvRjyBNaXRzdWJpc2hpIExhbmNlciBYO01ZaXRtYjNjWkZ6NEJqbnF1TjZFSkE7 ))) Вот здесь находим: http://carheart.ru/products/angelskie-glazki-svetodiodnye-cob-105mm/Мне нужен был определённый калибр под хеллу, по этому выбор не большой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha79 Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 как отрегулировать направление света(вправо -влево)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти