skynyrd Опубликовано 10 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 AGA Z65 -65-+135 мой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чингис Опубликовано 10 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 skynyrd - как я понимаю защита от коррозии присутствует и радиатор не разъедается????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 10 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Quote (Nester)Сколько машин было-ни на одной не менял,и ничего не кипело. а потом после таких юзверей перебираешь весь контур ОЖ, и даже после замены умерших радиатором, спецпромывка вымывает из системы СТОЛЬКО ГАВНА, что камменты во здравие прошлого владельца в смущение вгоняют даже пьяного сапожника. Quote (Чингис)КТО, ЧТО ДУМАЕТ? думают, что если у тебя много лишнего бабла - лей. Quote (Чингис)как я понимаю защита от коррозии присутствует и радиатор не разъедается??? как и при использовании ЛЮБОГО НЕ ПАЛЁНОГО антифриза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чингис Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 бабла у меня не много, но хочу чтоб мой альп работал как часики и не подводил меня.......поетому и задаю вопросы Ветеранам)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 13 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 В общем по жизни знаю 2 "типа" антифриза: первый - который не паленый, нормально работает и все такое. В системе все равно почти всегда есть небольшой осадок или что-то типа того. Не критично, промывать при смене и все. второй - паленый, который может что-то разъесть (радиатор, какую-нить тонкую стенку в головке и т.п. (встречается очень редко, но при желании найти можно) Я лью какой-нить фирменный, не похожий на левак. Обычно беру концентрат, т.к. разбавляешь где-то 1 к 1.5 и не остается лишнего. Лил ликвимоль, мотюль (какой, не помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrMoro Опубликовано 26 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А отечественные антифризы годятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 3 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Хм странно что у тебя изначально не 5.1 , 700ки они ж вроде АБСные а там онли 5.1Я тоже так думал, пока не увидел на бачке надпись дот4. И потом... на машинах с абс - дот4. Так что я не стал эксперементировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти