nick5228 Опубликовано 2 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Яхан опередил!правда тож не дешёвый Изменено 2 июля, 2018 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman35 Опубликовано 2 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 То что видел собственными глазами на старой Капе - лопнула рама в месте крепления верхних ушей амортов. Горит проводка. Ну и трабл даже с расходниками. Очень сильно смотрел на Гусли Стельвио ntx1200 - но чо то пока очкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 2 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Дукати Мультистраду 1200? Взглянул. Вообще не нра Да ещё эти громыхающие моторы у них Чёт Тигр понравился. Смотрю. В другой теме Изменено 2 июля, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Дукати Мультистраду 1200? Взглянул. Вообще не нра Да ещё эти громыхающие моторы у них Чёт Тигр понравился. Смотрю. В другой теме у Мультистрады мотор не громыхает вообще. Ну а по дизайну естественно каждому своё. Я аж кипятком от него ссу, нравится очень. Но дорого и боюсь экзотики(потому что экзотика дорогая в содержании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 2 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Леха, если тебе по трассе поливать, посмотри вот такой мопед.Кардан, прет как самолет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Но вот по городу сложноват в управлении из за веса за 300 кг. Лёх, а чего ты не хочегь такой же как у тебя есть только не с ,,кривыми,, документами? Я ж так понял он тебе понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 2 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Лёх, а чего ты не хочегь такой же как у тебя есть только не с ,,кривыми,, документами? Я ж так понял он тебе понравилсяЯ тоже не понял. Видимо нравится, но не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 2 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Блин, парни! Жизнь одна и хочется попробовать что-то ещё!Ну а раз так всё складывается, то чё уж менять то на то? пс: фижер смотрел, но ... хз...Или снова на эндуро потянуло.. ... Я не знаю Видимо нравится, но не очень. Ну тыж тоже там гусей меняешь как перчатки )) Не нравятся чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Ты просто заблудился из за изобилия выбора. Я вот для себя выяснил главный недостаток тур эндур. Это широкий и высокий руль, который охрененно мешает в пробках. Да он выше зеркал легковушек(собственно руль любого мотоцикла выше зеркал легковушек) вот только легковушек то на наших дорогах столо очень мало. А в основном паркетники, которые и создают эту проблему. И не надо рассказывать, что вот я езжу и никаких проблем, я всё это на себе уже прочуствовал, как в одну сторону так и в другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 2 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Лёха, да я знаю! Для города и около, дорожнику замены нет!Но вот поехал я в Грузию и ...... только с асфальта красотами любоватцо )) Так как даже по неровному асфальту до дачи он с меня душу успевает вытрясти )) А на ТА я по лесам-полям на дачу ездил бывало )) И ничего я не заблудился. Просто прёт от многого ещё в этой жизни. И как сказал дядя Витя как-то: это хорошо что есть от чего прёт! А не устал и "всё зае...ло" пс: ты кстати зеркалами никого не цепляешь? Я бывает легковушки задеваю низом зеркала, а паркетники вЕрхом Иногда их складываю, руль позволяет протиснуться вообще в 80 см ширины. Изменено 2 июля, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти