Перейти к содержанию

Aprilia Caponord

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
На форуме давно нашли решение вашей боязни.. Итальяшки очень удобные.. Надёжные.. И едут поинтересней япошек..

;

Да ладно, про бэху та же песня была

Дождусь когда ты на чекушку пересядешь, ну это с опытом приходит, гы

;
И гуся 1100 го зря боялись.. Я проехал 30000..продал за те-же деньги с пробегом 90000..с родным диском сцепы.. Лучше передней подвески я не пробовал.. Ничего не ломалось.. Только обслуживание не требующее 2 ух образований..

;
Шучу конечно, по хорошему нужно пробовать технику, и получать удовольствие

;
Чекуху всегда хочу.. Пока не получается иметь 2 мота.. Хотя каждый год беру все таки китайца.. Вот и щас нашёл кроссранер 28 кобыл.. Собираю бабки

• 1 месяц спустя...
;

Каких либо проблем не доставляет, вот прошивку никак не соберусь поменять, хотя всё есть для этого.

Поменял таки прошивку и .... получил другой мотик. Не, он конечно тот же, но едет совсем по другому. Если раньше его надо было "крутить", то есть держать обороты от 3000, то теперь и на 2000 едет и не надо щелкать скоростями. Вот только на экономию топлива не проверил, а она должна быть, судя по отзывам. Да и можно другие прошивки пробовать, благо их есть в сети, и найти для себя подходящее...

Изменено пользователем krako

• 2 месяца спустя...
;
Вопрос владельцам итальянского жеребца: работает ли у вас датчик-моторчик холостого хода?у меня кажись он тупо чуть открыт клапан.. Когда чистил он был конкретно засрат и иногда пропадал холостой.

• 1 месяц спустя...
;
Поменял подши маятника, цена вопроса, 1500р,со смазкой, поменял прогрессию, цена тоже 1500р,,пока норм,,, на очереди рр не шунтирующее Изменено пользователем шурик воронеж

;

я вот сейчас добрался до манифольдов. Ну да рассохлись и растрескались.  А то новые манифольды по 120 евро на Ebay. Взял Loctite SI 5970(специально не выбирал, просто на работе оказался, но подходит и температуру держит и бензомаслоустойчив), разбавил очистителем тормозов до состояния густой краски, обернул малярным скотчем, оставив проблемные места  и нанёс в два слоя герметик, вмазывая в трещины.  После полимеризации должен получится нормальный слой эластичного покрытия. Ещё катушка зажигания должна завтра придти за 19 евро. А то то есть ошибка 33, то нет . Надеюсь замена катушки решит эту проблему. Вообщем, ковыряю по-маленьку...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...