Tranzit Опубликовано 10 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Кто-нибудь сталкивался с ней? вообще, что из себя представляет мотоцикл, если возможно слабые и сильные стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 10 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Quote (Tranzit)слабые и сильные стороны! По моему, основная слабость в том, что их единицы у нас. З.Ы.: Очень красивый мопед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 10 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Дизайн приборки немного шокирует. Непонятно с чего его срисовывали дизайнеры - то ли с самолетной приборки, то ли с приборки грузовика или автобуса. Что касается всепролазности мота, то это в основном зависит от резины и от водителя. Во Пскове Артем на Капонорде проехал покатушку без проблем (на паре фоток он присутствует): http://motoadventure.narod.ru/sezon2010/101001/1001.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Опубликовано 10 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Tranzit, зайди на мотофорум. Там парень из Ярославля купил себе такой, много уж чего понаписал про него. Cybermot ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Этот парень сейчас у меня на форуме Aprilia-club.ru продвигает раздел Капонорд. Так что можешь у него поинтересоваться. Так же я собрал несколько обзоров там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Интересный мот,но мне не понравился по эргономике....катался мин 5 : рулится легче варадеры,помоему сидуха ниже,на дальняк удобнее имхо,но ажурность пластика(с отличной ветрозащитой) смущает...версия Raid мне кажется интереснее.. зы.приборка мне очень напомнила ТА'шную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А я катался на Капонорде с пробегом 50 тык. Он был сильно похож на хлам. Чел, который его потом купил (благо сильно занедорого), за зиму покрасил, понял что это такое, и продал успешно. Конечно по одному конкретому экземпляру судись сложно, но настораживает. По ощущениям точь в точь Варадера, даже посадка похожа, только подножки как-то мешаются, когда ноги на асфальт ставишь. Рулится может чуть полегче (но она и голая была, а у меня кофры-дуги, все тяжелое), мотор меньше понравился, более верховой, чем у Варьки, и звук противный. 50-мм вилка на глаз радует, на скричивание тоже должна быть очень жесткой, но пружины излишне мягкие, мягче чем стандартные на Варадере, которые сразу менять надо, пробить не проблема. Спицованные колеса как у ГСа большого - бескамерные, спицы в бок обода закручены, вещь спорная - жесткость меньше, а погнуть обод и спустить колесо шанс все равно немалый. Плюс проблемы с расходниками, возд. фильтр допустим, только оригинал, который заказывать за полгода у официалов надо. Кстати, с производства Капонорд с прошлого года сняли. Резюме: экзотика все же, хотя одна из самых жизнеспособных. Если сильно хочется, можно брать, проблемы решаемы. Но лучше Стром или еще лучше Варадеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я его в живую даже не видел, но они не так редки в других странах, что говорит в пользу Капонорда, будь он Г, его бы не брали. http://www.apriliaforum.com/forums/showthread.php?t=6748&page=92 Может потому, что к выходу готовится Капонорд 1200, сняли с производства 1000? http://www.motonews.ru/news.moto?id=6919&catid=104&sort_cat=&lci= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 О, черт! Очередной псевдоэндуро с 17-ым колесом! И эти сдулись! Только БМВ и Триумф поддерживают выпуск нормальный боевых турэндуро без веса бегемотика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranzit Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 спасибо, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти