sania34 Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 на "африканском" форуме звезды с удлиненной шлицевой заказать можно, по размерам шлицов правда не в курсе подходят или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumar Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Ну что, никто еще производство и распространение чего-то типа редкапа не наладил в отечестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumar Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А может кто готов пожертвовать старую звезду с живыми шлицами на разделку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Очень показательное фото. Видно что звезду тянуло влево по ходу движения.По всей видимости несоосны звезды.При натяжке цепи смотрим не только на провис, но и на однолинейность ведущей и ведомой звездочки.Насчет типа отечественного редкапа- есть попытки создать аналог, думаю автор если захочет, сам обозначится в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 старую звезду с живыми шлицамиТакого не бывает. шлицы на звезде мягче, чем на валу. И они изнашиваются. Тебе сколько штук отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumar Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 старую звезду с живыми шлицамиТакого не бывает. шлицы на звезде мягче, чем на валу. И они изнашиваются. Тебе сколько штук отправить? Не, ну серьезно. У кого валы живые, они же тоже звезды меняют. Зубья по барабану какие, а вот шлицы бы лучше живые. Думаю пары хватит поиграться Очень показательное фото. Видно что звезду тянуло влево по ходу движения.По всей видимости несоосны звезды.При натяжке цепи смотрим не только на провис, но и на однолинейность ведущей и ведомой звездочки.Насчет типа отечественного редкапа- есть попытки создать аналог, думаю автор если захочет, сам обозначится в теме. Несоосны. Недавно цепь звезды менялись, новые стоят. С ведомой звезды цепь стягивается наружу. Ну и провис 55мм буду выставлять. Собирался жопку загрузить чтоб в одну линию вывести оси звезд и маятника, а пружина задняя затянута по полной. И контргайку я ударами с места сдвинуть не смог( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Не, ну серьезно Так я серьёзно и говорю. мудовы рыданья прилаживать Б\у звезду. Несоосны. Недавно цепь звезды менялись, новые стоят. С ведомой звезды цепь стягивается наружу.Вот не слушаешь, что тебе говорят. Если криво поставлено, хоть новые, хоть старые- результат одинаковый. Шайба то стопорная нафига придумана? Она у тебя убита в хлам. и то. чтобы уехать до крышки- это надо спецом её толкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumar Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Не, ну серьезноТак я серьёзно и говорю. мудовы рыданья прилаживать Б\у звезду. >>>Несоосны. Недавно цепь звезды менялись, новые стоят. С ведомой звезды цепь стягивается наружу.Вот не слушаешь, что тебе говорят. Если криво поставлено, хоть новые, хоть старые- результат одинаковый. Шайба то стопорная нафига придумана? Она у тебя убита в хлам. и то. чтобы уехать до крышки- это надо спецом её толкать. Я думаю со старых звезд шайбы сделать. Одну между звездой и мотором к звезде прикрутить (чтоб она за живые шлицы цеплялась), вторую шайбу прикрутить через новую стопорную шайбу к звезде снаружи. Там тоже шлицы живые. Типа редкапа должно получится. Было видео, человек на Африку делал. Про несоосность вчера смотрел и увидел. Понятное дело, отчекулирую. Мот только купил, вот облизываю. Замену вала планирую в следующее межсезонье.Только старых звезд у меня нету Изменено 1 марта, 2017 пользователем dumar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 dumar, Говорю же тебе, что у б\у звёзд шлицы выработаны.У тебя есть токарь, который возьмётся точить и сверлить калёные звёзды? Или ты хочешь "пирожок" собрать на два болтика М6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumar Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 dumar, Говорю же тебе, что у б\у звёзд шлицы выработаны.У тебя есть токарь, который возьмётся точить и сверлить калёные звёзды? Или ты хочешь "пирожок" собрать на два болтика М6?Да, пирожок хочу собрать. Ну или хз, как сезон откатать на этом валу чтоб наверняка? Шайбу новую поставлю, цепь и соосность отрегулирую. Хочется звезду на валу закрепить чтоб не болталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти