boris-britva Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Quote (Башкир)Состав атмосферного воздуха (естественно в норме) : Азот-78 Что самое интересное эти азотчики проталкивают тоже не чистый азот а смесь))) надо состав посмотреть-может и получится: Азот-78, кислород-21, аргон-0,93, углекислый газ 0,03, остальное (неон, гелий, криптон, ксенон, озон...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Quote (Бородеро)К шиномонтажу подъезжает «Инфинити» со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная блондинко: — Колесо, надо починить. Работники, как положено, снимают, ремонтируют и в процессе один спрашивает: — Чем колесо накачать?..... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> и не забудте поменять зимний воздух на летний, и прошлогодний изношенный на свежий!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Quote (Крокодил)надеюсь прибор будет полезенВот если без шуток, расскажите чем может быть полезна оперативная информация о температуре и давлении воздуха в шинах? Я никак не могу придумать ситуацию, когда это будет нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 borkhes, согласен.Низкое давление хорошо сказывается на управлении.Поставил себе /_fr/23/2069178.jpg Во время остановок достаточно для контроля давления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Quote (borkhes)когда это будет нужно. Был у меня Европан и уж очень сильно он реагировал на неправильное давление в шинах - я привык перед каждым выездом его проверять... Европан продал - привычка осталась... - и было подмеченно - что в зависимости от температуры на улице - меняется давление в шинах.... Когда +/- 0.1 атм - ну и ладно, а вот когда разница больше - неприятно... (самое душевное когда качали +12гр на улице, а завтра поездка и на улице +22гр..... ) Что касается температуры - пока её не мерил - начну, а вдруг и понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Quote (skynyrd)Поставил себеЭто что? Ниппель-манометр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Скорее,это колпачёк-индикатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
louiscifer Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 skynyrd, выложи ссылку пожалуйста. Любопытно что за штука такая да как да что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Quote (borkhes)Это что? Ниппель-манометр? Есть два варианта 1. вместо ниппеля ставится такая штука - в этой штуке - передатчик, который делает замер температуры и давления каждые 5 секунд. http://www.carax.ru/TPMS....X-1003R 2. вместо колпочка накручивается бобышечка - делает тоже что и штука вместо стандартного ниппеля. http://www.carax.ru/TPMS....X-1002R На мото хочу с бобышкой http://www.carax.ru/TPMS....RX-1020 или (но врятли - дороговато и Дигма у меня уже есть) http://www.carax.ru/TPMS....1020GPS (на авто - поставил со встроенными датчиками)Добавлено (17.04.2011, 23:03)---------------------------------------------Quote (skynyrd)Скорее,это колпачёк-индикатор. Это совсем другая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Quote (skynyrd)Скорее,это колпачёк-индикатор.Присоединяюсь к просьбам о подробностях. Я привык, что манометр чутка побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти